USD: 73,2157 | EURO: 86,4092 | Сегодня: +20 | Завтра: +17
Месяц экологии на сайте
15 августа 2020. 16:10
22.06.2017 16:05

Роскомнадзор сообщил о блокировке Google.Ru, а затем убрал информацию

Роскомнадзор убрал информацию о блокировке российского домена Google со своего сайта.

Раньше по запросу www.google.ru на сайте надзорного ведомства находили две записи (в одной из которых шла речь о блокировке), теперь только одна. Согласно ей, доступ к сайту не ограничивается.

Ранее «Ведомости» написали, что Роскомнадзор внес Google.ru в реестр запрещенных сайтов и начал его блокировку в России. Согласно информации из социальных сетей, домен заблокировали провайдеры ТТК, «Акадо» и московский провайдер «Авакс».

14 июня Госдума приняла в первом чтении законопроект о запрете анонимности в мессенджерах. Согласно документу, установление личности пользователя предлагается проводить по номеру сотового телефона по соглашению с операторами связи. Помимо этого, мессенджеры хотят обязать рассылать обязательные сообщения госорганов и ограничивать информационные рассылки по просьбе пользователей.

Новости партнеров



Фоторепортажи

28 мая >

Пока не кончилось веселье. «Телеграф» вспоминает прогулки по Амстердаму до эпидемии и идеи избавиться от невоспитанных туристов

Амстердамские активисты выступили с инициативой выселить квартал «красных фонарей» и запретить продажу легких наркотиков в кофешопах туристам.
7 мая >

«Авито» показал к Дню радио подборку раритетных приемников

Посмотрите, как слушали музыку ваши бабушки с дедушками и родители.
22 апреля >

Фотографические истории людей в ограниченных возможностях. Московский фотограф снимает эротику через FaceTime и WhatsApp

Бесконтактная съемка — это новый опыт для большинства фотографов. Анастасия Марченко рассказала, почему в процессе она чувствует себя «без ног, без рук».
22 апреля >

Римские каникулы: пустые парки и манекены вместо людей

Читатель «Телеграфа» поделился своими снимками из опустевшей столицы Италии.
Наверх

Не пропускайте важные новости и истории о жизни в России и мире — подпишитесь на «Телеграф» в социальных сетях