USD: 75,6151 | EURO: 91,3052 | Сегодня: 0 | Завтра: 0
Новости экологии и политики
2 декабря 2020. 21:10
05.07.2017 17:17

Гуляй, Америка. Кто и как отметил День независимости США

В США 4 июля отмечали национальный праздник День независимости. В этом году День рождения страны и ее освобождение от господства британской короны праздновали уже в 241-й раз, но это не помешало простым американцам и знаменитостям придумать новые формы торжества.

Президент Дональд Трамп и его супруга Меланья пригласили в Белый дом несколько тысяч военнослужащих и членов их семей. Для гостей на лужайке Белого дома был устроен пикник с барбекю и играл оркестр. Первая леди вышла поздравлять сограждан в простом платье цвета электрик. Его автором считают молодого колумбийского дизайнера Эстебана Кортазара, уже успевшего покорить нью-йоркские подиумы.

 

President Trump and First Lady Melania hosting military families at the White House for 4th of July earlier today (July 4, 2017)

Публикация от Melania Trump (@alwaysmelania) Июл 4 2017 в 9:15 PDT

Глава государства поздней ночью подвел итоги праздничного дня единственнным снимком в Instagram, на котором изображен Белый дом, расцвеченный в сине-бело-красные цвета.

На ежегодном посвященном Дню независимости соревновании по поеданию сосисок на время в кафе Nathan's на Кони-Айленде в Нью-Йорке победу в этот раз одержал житель Калифорнии Джои Честнат по кличке Челюсти. Он съел 72 хотдога за десять минут и установил мировой рекорд, побив предыдущий на два хот-дога.

Самые массовые празднования прошли на набережной Ист-Ривер, где более 1 млн человек наблюдали за вечерним салютом. С пяти барж, установленных на реке, было дано около 60 тыс. залпов салюта. На мероприятии выступили Дженнифер Лопес и Шерил Кроу.

 

#nyc #usa #independenceday #fireworks #eastriver

Публикация от Darius Rudnickas (@dariunne) Июл 5 2017 в 4:39 PDT

На центральном бульваре Вашингтона состоялся ежегодный двухчасовой парад с участием оркестров и воинских подразделений.

 

Публикация от raftell (@raftell)Июл 4 2017 в 10:40 PDT

 

July 4, 2017

Публикация от elizabeth e albright (@fountainlights) Июл 4 2017 в 10:05 PDT

По традиции звезды Америки в этот день стараются различными способами выразить чувство беззаветной любви к Америке. Актриса Пэрис Хилтон надела патриотичное бикини, а модель Алессандра Амбросио, наоборот, разделась и в честь праздника поделилась с поклонниками обнаженным фото с американским флагом.

Актер и политик Арнольд Шварценеггер хвастаться телом не стал, а вместо этого разместил в твиттере фото с военными, снабдив его трогательным сообщением. «Только в Америке. Моя жизнь была бы неисполнимой мечтой в любой другой стране, потому я всем говорю, что не я себя сделал, меня сделала Америка», — написал актер австрийского происхождения.

Кристина Агилера поздравила поклонников с Днем независимости семейной фотосессией на морском пирсе. Семья певицы — бойфренд Мэттью, сын Макс и дочь Саммер Рейн — в одежде с флагом США, а сама Кристина завернулась в огромное полотнище «звездно-полосатого».

Чтобы не выглядеть слишком правильной, Агилера добавила несколько снимков из бассейна, где в одиночестве попозировала в купальнике с глубоким декольте. Удивительно, но семейная фотография с заметным преимуществом обошла откровенную сессию по количеству «лайков» — 227 против 177 тыс.

Ким Кардашьян поздравила фанатов в США, предложив им бесплатный пакет «кимоджи» — эмоджи-смайликов с изображением знаменитой семейки. В праздничном наборе присутствовало изображение Ким в купальнике из американского флага.

 

Free shipping for all U.S orders today on KIMOJI.COM @kimoji

Публикация от Kim Kardashian West (@kimkardashian) Июл 4 2017 в 12:47 PDT

Новости партнеров



Фоторепортажи

21 августа >

Фоторепортаж: «Это — уже другие белорусы»

За две недели эта маленькая страна в центре Европы трансформировалась на глазах у всего мира, отряхнувшись от 26 лет застоя. Мы увидели, как на жестокость отвечают миром, на удары дубинок — цветами, на хамство — песнями.
28 мая >

Пока не кончилось веселье. «Телеграф» вспоминает прогулки по Амстердаму до эпидемии и идеи избавиться от невоспитанных туристов

Амстердамские активисты выступили с инициативой выселить квартал «красных фонарей» и запретить продажу легких наркотиков в кофешопах туристам.
7 мая >

«Авито» показал к Дню радио подборку раритетных приемников

Посмотрите, как слушали музыку ваши бабушки с дедушками и родители.
22 апреля >

Фотографические истории людей в ограниченных возможностях. Московский фотограф снимает эротику через FaceTime и WhatsApp

Бесконтактная съемка — это новый опыт для большинства фотографов. Анастасия Марченко рассказала, почему в процессе она чувствует себя «без ног, без рук».
Наверх

Не пропускайте важные новости и истории о жизни в России и мире — подпишитесь на «Телеграф» в социальных сетях