USD: 77,2535 | EURO: 91,9162 | Сегодня: 0 | Завтра: 0
Новости экологии и политики
13 апреля 2021. 20:35

Новости дня

26.02 18:02 > Как предприятие-тезка заставило понервничать крупнейшую российскую компанию по переработке медотходов
26.02 17:17 > Как Петербургский нефтяной терминал совершенствует экологическую безопасность
26.02 16:52 > Партия «Зеленые» призвала ученых определять стоимость проектов нацпроекта «Экология»
26.02 16:14 > Из старых баннеров и пакетов в Петербурге шьют модные аксессуары
26.02 15:45 > Эпидемиолог спрогнозировал спад заболеваемости COVID-19 к лету
26.02 15:06 > «Опасная практика». Как Роспотребнадзор рекомендовал к запрету раздельный сбор отходов и к чему это привело
26.02 14:43 > Эксперты ООН предупредили об экологической катастрофе в Красном море
26.02 14:04 > «Талантливых ребят уже не заманишь только высокой зарплатой». Тенденции в дизайне и организации пространства современного офиса
26.02 13:36 > Загрязнение воздуха в Пекине превысило норму в девять раз
26.02 12:28 > США атаковали базу проиранских ополченцев в Сирии
26.02 11:25 > В Госдуме предложили запретить смену управляющих компаний в домах
26.02 10:11 > В Минприроды предложили поднять тариф на вывоз мусора для рекультивации свалок
12.07.2017 11:58

Власти Крыма признались, что им не хватает металла из-за строительства Керченского моста

Исполняющий обязанности главы администрации Севастополя Дмитрий Овсянников заявил, что Крыму не хватает арматурного металла, чтобы «качественно отремонтировать» дороги. Виной этому, по словам главы города, является строительство Керченского моста. Об этом сообщает пресс-служба администрации Севастополя.

Во время инспекции аварийного участка трассы Севастополь-Симферополь 10 июля вместе с министром транспорта РФ Максимом Соколовым глава города посетовал, что на полуострове возник дефицит «высококачественной арматуры, способной гарантировать долговечность возводимых железобетонных конструкций».

«Металл практически полностью уходит на строительство Крымского моста. Благодаря поддержке Министерства транспорта мы имеем возможность получить необходимую помощь и гарантированные своевременные поставки. Исходя из динамики ситуации мы рассчитываем, что до 31 июля объект сдадим», — подчеркнул Овсянников.

Трасса Севастополь — Симферополь является главной дорогой, связывающей Севастополь с другими городами Крыма, а также с материком. По ней движется 80% легкового транспорта и 100% грузовой техники. Сейчас участок трассы в районе 54-55 километров перекрыт из-за оползня, возникшего в первых числах марта.

Объезд аварийного участка осуществляется по дороге через село Поворотное, которую власти Севастополя восстановили в срочном порядке. Изначально рассчитанная только на легковой транспорт, эта дорога, по словам Овсянникова, сейчас испытывает колоссальные нагрузки.

Новости партнеров



Фоторепортажи

21 августа >

Фоторепортаж: «Это — уже другие белорусы»

За две недели эта маленькая страна в центре Европы трансформировалась на глазах у всего мира, отряхнувшись от 26 лет застоя. Мы увидели, как на жестокость отвечают миром, на удары дубинок — цветами, на хамство — песнями.
28 мая >

Пока не кончилось веселье. «Телеграф» вспоминает прогулки по Амстердаму до эпидемии и идеи избавиться от невоспитанных туристов

Амстердамские активисты выступили с инициативой выселить квартал «красных фонарей» и запретить продажу легких наркотиков в кофешопах туристам.
7 мая >

«Авито» показал к Дню радио подборку раритетных приемников

Посмотрите, как слушали музыку ваши бабушки с дедушками и родители.
22 апреля >

Фотографические истории людей в ограниченных возможностях. Московский фотограф снимает эротику через FaceTime и WhatsApp

Бесконтактная съемка — это новый опыт для большинства фотографов. Анастасия Марченко рассказала, почему в процессе она чувствует себя «без ног, без рук».
Наверх

Не пропускайте важные новости и истории о жизни в России и мире — подпишитесь на «Телеграф» в социальных сетях