USD: 73,1522 | EURO: 85,9246 | Сегодня: +13 | Завтра: +11
Месяц экологии на сайте
11 августа 2020. 19:08
12.07.2017 17:49

Золото на голубом. «Зенит» представил новую форму на сезон-2017/2018

Петербургский футбольный клуб «Зенит» на стадионе «Санкт-Петербург Арена» представил три новых комплекта формы для сезона-2017/18: домашний, гостевой и резервный. Об этом сообщает пресс-служба клуба.

Домашний вариант формы сохранил лазурно-голубую футболку, но трусы стали темно-синими. Стал темнее воротничок, а вырез на футболке из треугольного — круглым. В выездном варианте футболка осталась белой, «цвета арктического льда», трусы стали голубыми. Для третьего, резервного варианта выбраны фиолетово-золотые цвета.

«В дизайне резервного комплекта сочетаются три компонента: золотые цвета победителей, энергия клуба и произведения знаменитого Карла Фаберже, созданные в Петербурге для императорской семьи», — пояснили в клубе.

В «Зените» подчеркивают, что цвета новой формы повторяют форму зенитовцев в матче против «Динамо» в 1950 году, который состоялся на Крестовском острове, где с нового сезона петербургский клуб будет проводить матчи чемпионата страны и Лиги Европы. Таким образом, дизайн экипировки содержит в себе традиции команды и связь между поколениями.

В презентации приняли участие футболисты клуба Артем Дзюба, Александр Кокорин, Бранислав Иванович и Жулиано.

Впервые в новой форме футболисты «Зенита» сыграют в ближайшее воскресенье, 16 июля, в выездном матче против клуба «СКА-Хабаровск», которым клуб откроет сезон-2017/2018.

Новости партнеров



Фоторепортажи

28 мая >

Пока не кончилось веселье. «Телеграф» вспоминает прогулки по Амстердаму до эпидемии и идеи избавиться от невоспитанных туристов

Амстердамские активисты выступили с инициативой выселить квартал «красных фонарей» и запретить продажу легких наркотиков в кофешопах туристам.
7 мая >

«Авито» показал к Дню радио подборку раритетных приемников

Посмотрите, как слушали музыку ваши бабушки с дедушками и родители.
22 апреля >

Фотографические истории людей в ограниченных возможностях. Московский фотограф снимает эротику через FaceTime и WhatsApp

Бесконтактная съемка — это новый опыт для большинства фотографов. Анастасия Марченко рассказала, почему в процессе она чувствует себя «без ног, без рук».
22 апреля >

Римские каникулы: пустые парки и манекены вместо людей

Читатель «Телеграфа» поделился своими снимками из опустевшей столицы Италии.
Наверх

Не пропускайте важные новости и истории о жизни в России и мире — подпишитесь на «Телеграф» в социальных сетях