USD: 59.6572 | EURO: 69.4708 |
Сегодня: +11 | Завтра: +15 |
25 июля 2017. 05:46

Новости дня

24.07 20:59 > Элис Купер нашел потерянное 40 лет назад полотно Энди Уорхолла в своей кладовке
24.07 20:34 > Роскомнадзор заблокировал сайт «Свободная Ингрия» за петербургский сепаратизм
24.07 19:40 > ФАС озаботился снижением цен на презервативы
24.07 18:48 > Автомобилисты смогут выбрать номер и получить его у дилера
24.07 18:06 > Петербургского банкира Гительсона снова объявили в розыск
24.07 17:09 > Метрополитен Петербурга устроил досмотр пассажиров на «Звенигородской» и «Спасской»
24.07 16:28 > Microsoft отказалась от редактора Paint в новых версиях Windows
24.07 16:08 > Деда Мороз в Великом Устюге переедет во дворец за 350 млн рублей
24.07 15:39 > Евросоюз подготовит новые санкции против РФ из-за скандала с Siemens
24.07 15:19 > В Швейцарии неизвестный напал на прохожих с бензопилой
24.07 14:32 > Pussy Riot начали сбор денег на «российскую тюрьму» в Лондоне
24.07 14:15 > Суд отпустил под домашний арест математика Богатова, обвиненного в экстремизме
2017-07-17 17:42:18

Кубанская свадьба за 2 млн долларов и Басков в подарок. Что с ней не так

Участники объясняют роскошную церемонию бракосочетания в семье судьи Краснодарского края.

В социальных сетях несколько дней обсуждают свадьбу дочери судьи Краснодарского краевого суда Елены Хахалевой. На мероприятие было приглашено около 700 гостей, которых развлекали звезды российской эстрады Иосиф Кобзон, Валерий Меладзе, Николай Басков и Вера Брежнева.

Свадьба состоялась еще в начале июня, но внимание к ней привлек московский адвокат Сергей Жорин. Он опубликовал в своем Instagram ролик с торжества и приблизительную оценку его стоимости — 2 млн долларов. Доход судьи Хахалевой, согласно ее декларации, составил в 2016 году 2,6 млн рублей. Почти все участники мероприятия уже прокомментировали само событие, его стоимость и посоветовали не лезть в чужие дела.

 

Эта свадьба за 2млн$ потрясла Краснодарский край. Это не просто пир во время чумы. Это плевок Вам в лицо!!! Нет. Всем нам! Это не свадьба детей олигархов. Это свадьба дочери действующей судьи Краснодарского краевого суда Елены Хахалевой. И она не просто Судья, а Член президиума Краснодарского краевого суда и Заместитель председателя! Утритесь все, кто трудится за 20тыс р в месяц, по 8 часов каждый день. Утритесь коллеги, которые ссылаясь на действующее законодательство пытаются отстоять правду в Краснодарском краевом суде. Я многое видел, но есть вещи, которые не перестают меня возмущать. Хамство и наглость людей, которые должны стоять на защите наших интересов. Есть старая шутка про адвокатов. Мол существуют такие Адвокаты, стоимость услуг которых настолько велика, что дешевле купить судью. В данном случае это не так. Это все, что нужно знать о Краснодарском правосудии. Репост, если Вы также как и я возмущены подобным хамством и наглостью. #насудила #краснодар #суд #закон

Публикация от Сергей Жорин (@advokatzhorin) Июл 15 2017 в 8:46 PDT

Мама невесты: свадьбу оплатил папа невесты, звезды были гостями, все обсуждения — это давление на судью

Судья Елена Хахалева прокомментировала «Российской газете» шикарную свадьбу своей дочери. По ее словам, она обошлась не в два миллиона долларов, а дешевле, при этом все расходы за нее оплатил ее бывший муж и отец общей дочери.

«Он достаточно крупный предприниматель и в состоянии оплатить свадьбу своей дочери. Хотя названная сумма в два миллиона долларов — полный бред, что называется цифра, взятая с потолка», — заявила Хахалева.

Также, по ее словам, все присутствовавшие на свадьбе звезды были гостями ее бывшего мужа – грузина. «Меладзе, как и Сосо Павлиашвили, как известно, тоже грузины, а Вера Брежнева замужем за грузином», — объясняет судья их присутствие на свадьбе дочери.

По мнению Хахалевой, обсуждение роскошной свадьбы ее дочери — это давление на судью. «Это месть за то, что не поддалась шантажу и не позволила вынести незаконное решение», — считает судья.

Отец невесты: какое вам дело, чем я занимаюсь

Отец невесты и бывший муж судьи Роберт Хахалев подтвердил порталу Ruposters, что именно он оплатил свадьбу дочери, но не объяснил, откуда взял такие деньги. «Какая разница, чем я занимаюсь? Я предприниматель, честно работаю, плачу налоги», — заявил он. По данным информационной системы «Спарк», Роберт Хахалев владеет несколькими аграрными, строительными и торговыми предприятиями и является соучредителем в автоломбарде, микрофинансовой организации и службе такси.

Певец Валерий Меладзе: выступал бесплатно в качестве подарка родственникам

Валерий Меладзе, засветившийся на судейской свадьбе, рассказал «Московскому комсомольцу», что на свадьбу его позвал отец невесты, который также является его двоюродным братом. «Лично я работал бесплатно, потому что муж (судьи) – мой родственник, двоюродный брат. Их дочка – наполовину грузинка. Мы много раз встречались, у меня фотографии есть…», — объяснил певец.

Певец Николай Басков: меня подарили на свадьбу друзья семьи

Певец Николай Басков, который также был ведущим на свадьбе, сообщило РИА «Новости», что у него не было денежных взаимоотношений с судьей. «Во-первых, как сказала сама судья, свадьбу оплатил отец невесты. Во-вторых, лично я был подарком от друзей. У меня не было никаких финансовых отношений именно с судьей самой», — объяснил певец свое присутствие на свадьбе.

Депутат Иосиф Кобзон: что за хамство вмешиваться в дела семьи

Наиболее жестко прокомментировал обсуждение свадьбы кубанского судьи депутат Госдумы и певец Иосиф Кобзон. «Какое вам дело до свадьбы? А вы не хотите узнать, простыня была на утро с красными пятнами или нет? Что за хамство вообще такое, вмешиваться в семью! Какой резонанс? Дурная история, дурные журналисты, которые только и ищут дерьмо всякое и гадости», — заявил он в эфире радио «Говорит Москва».

Ссылки по теме:
Loading...

Новости партнеров

 

Фоторепортажи

12 июля >

Золото на голубом. «Зенит» представил новую форму на сезон-2017/2018

Дизайн экипировки содержит традиции команды и связь между поколениями.
5 июля >

Гуляй, Америка. Кто и как отметил День независимости США

«Телеграф» собрал главные события американского праздника в одну фотогалерею.
5 июля >

И улицы стали реками. Крымский потоп 4 июля в картинках и видеокадрах

«Телеграф» собрал из соцсетей фото и видео разгула стихии на полуострове.
28 июня >

Наводнение из соцсетей. Пять пугающих фотографий и видео набережных Невы

«Телеграф» собрал снимки грядущего потопа в Петербурге и сверился с прогнозом метеорологов.
Наверх

Не пропускайте важные новости и истории о жизни в России и мире — подпишитесь на «Телеграф» в социальных сетях