USD: 73,6376 | EURO: 87,1722 | Сегодня: +16 | Завтра: +16
Месяц экологии на сайте
8 августа 2020. 00:23

Новости дня

07.08 18:01 > В Мурманской области приют для животных превратили в помойку
07.08 17:14 > Представители коренных народов России попросили Илона Маска отказаться от продукции «Норникеля»
07.08 16:13 > Скорость таяния ледников Новой Зеландии выросла вдвое за последние 10 лет
07.08 15:03 > Японию призвали не сбрасывать воду с АЭС «Фукусима-1» в океан
07.08 14:04 > В России запатентовали препарат от COVID-19
07.08 13:12 > Волонтеры в Ингушетии очистили от мусора берега реки Ассы
07.08 12:05 > Дональд Трамп запретил гражданам США вести дела с TikTok
07.08 11:13 > Восстание против вымирания: как экоактивисты борются с изменением климата
07.08 11:04 > Россия сняла ограничения на госзакупки ряда иностранных лекарств
07.08 10:41 > На Ямале эковолонтеры расчистили самое большое лежбище моржей
07.08 10:13 > Билл Гейтс: нас ждет экологическая катастрофа страшнее коронавируса
07.08 09:45 > В России создали устройство для утилизации масок и перчаток
23.09.2017 17:35

Полмиллиона лондонцев подписали петицию за сохранение Uber

Более 500 тыс. человек подписали петицию в защиту интернет-сервиса Uber в Лондоне на сайте change.org. Ранее у него отобрали лицензию власти Лондона, о чем в своем Instagram написал российский эмигрант Евгений Чичваркин.

«В любой точке Лондона, в любую минуту, в любой день, в любой дождь, теперь есть такси на любой карман. Только в свободной конкуренции рождаются лучшие услуги, цены и сервис. Вместо модернизации городского такси убить конкурента. Быть ближе к народу — это не гонять в белых дешёвых кроссовках с дешёвым серым костюмом, а не мешать сервисным компаниям обслуживать горожан и гостей. В футболе — капитализм, поэтому он тут такой качественный. Какого Чорта тут протекционизм? Уберу и прочим сервисам быть. Садик Хан (мэр Лондона), иди в жопу!», — возмущается бывший владелец «Евросети», а теперь продавец элитного алкоголя в Лондоне.

Ранее транспортная компания Transport for London (TfL) не продлила лицензию Uberа, которая истекает 30 сентября. Как сообщалось, лондонская полиция неоднократно отмечала нарушения со стороны водителей и нападения на пассажиров Uber. В Лондоне приложением пользуются более 3,5 млн человек, а в качестве водителей зарегистрированы 40 тыс. человек. Uber считается самым дешевым такси в столице Великобритании.

В июле стало известно, что на территории стран СНГ «Яндекс.Такси» и Uber объединили бизнес заказа онлайн-такси. Ранее также стало известно, что Uber на год приостановил работу в Финляндии из-за закона о таксистах.

 

Это мэр Лондона Садик Хан. Он поддержал лишение лицензии у Убера. Из-за желания жить за чужой счёт и антигероя от консерваторов жители Лондона выбрали мэрского социалиста. Социализм это мутация головного мозга хуже рака. Они неизлечимы и при этом могут жить очень долго. Ни Куба, ни Венесуэла, ни СССР, где я прожил 17 лет, ни Северная Корея не являются отрицательными античеловеческими примерами для поборников узаконенного паразитизма. В любой точке Лондона в любую минуту в любой день в любой дождь теперь есть такси на любой карман. Только в свободной конкуренции рождаются лучшие услуги, цены и сервис. Вместо модернизации городского такси убить конкурента. Быть ближе к народу это не гонять в белых дешёвых кроссовках с дешёвым серым костюмом, а не мешать сервисным компаниям обслуживать горожан и гостей. В футболе - капитализм, поэтому он тут такой качественный. Какого Чорта тут протекционизм ? Уберу и прочим сервисам быть. Садик Хан, иди в жопу !

Публикация от Евгений Чичваркин (@tot_samy_chichvarkin) Сен 23 2017 в 6:15 PDT

Женщины за рулем | Спецпроект ИА "Телеграф"

Спецпроект "Телеграфа"

Новости партнеров



Фоторепортажи

28 мая >

Пока не кончилось веселье. «Телеграф» вспоминает прогулки по Амстердаму до эпидемии и идеи избавиться от невоспитанных туристов

Амстердамские активисты выступили с инициативой выселить квартал «красных фонарей» и запретить продажу легких наркотиков в кофешопах туристам.
7 мая >

«Авито» показал к Дню радио подборку раритетных приемников

Посмотрите, как слушали музыку ваши бабушки с дедушками и родители.
22 апреля >

Фотографические истории людей в ограниченных возможностях. Московский фотограф снимает эротику через FaceTime и WhatsApp

Бесконтактная съемка — это новый опыт для большинства фотографов. Анастасия Марченко рассказала, почему в процессе она чувствует себя «без ног, без рук».
22 апреля >

Римские каникулы: пустые парки и манекены вместо людей

Читатель «Телеграфа» поделился своими снимками из опустевшей столицы Италии.
Наверх

Не пропускайте важные новости и истории о жизни в России и мире — подпишитесь на «Телеграф» в социальных сетях