USD: 71,2298 | EURO: 80,2689 |
Сегодня: +17 | Завтра: +18 |
12 июля 2020. 11:33
31.10.2017 16:39

Хоть святых выноси. Чертова дюжина фотографий с фестиваля «Старкон: Хэллоуин» в «Ленэкспо»

В минувшие выходные в петербургском выставочном комплексе «Ленэкспо» прошел фестиваль научной фантастики, кино и игр «Старкон: Хэллоуин».

На фестивале фантастики представили 13 тематических стендов, оформленных в духе кинофильмов, комиксов, анимации и видеоигр. Посетителей развлекали более 500 косплееров — от нежных эльфов до злобных вампиров.

В рамках фестиваля состоялся традиционный конкурс косплея. Участники должны были удивить зрителей своими образами, правильно подобранной музыкой для выхода и театральным перфомансом.

Для гостей на фестивале организовали просмотр лучших серий известных сериалов, в это время дети смотрели мультфильм «Монстры на каникулах 2». Любители видеоигр тем временем сражались на PlayStation 4 в турнирах по Mortal Kombat X, Injustice 2 и Tekken 7.

Новости партнеров

Новости партнеров



Фоторепортажи

28 мая >

Пока не кончилось веселье. «Телеграф» вспоминает прогулки по Амстердаму до эпидемии и идеи избавиться от невоспитанных туристов

Амстердамские активисты выступили с инициативой выселить квартал «красных фонарей» и запретить продажу легких наркотиков в кофешопах туристам.
7 мая >

«Авито» показал к Дню радио подборку раритетных приемников

Посмотрите, как слушали музыку ваши бабушки с дедушками и родители.
22 апреля >

Фотографические истории людей в ограниченных возможностях. Московский фотограф снимает эротику через FaceTime и WhatsApp

Бесконтактная съемка — это новый опыт для большинства фотографов. Анастасия Марченко рассказала, почему в процессе она чувствует себя «без ног, без рук».
22 апреля >

Римские каникулы: пустые парки и манекены вместо людей

Читатель «Телеграфа» поделился своими снимками из опустевшей столицы Италии.
Наверх

Не пропускайте важные новости и истории о жизни в России и мире — подпишитесь на «Телеграф» в социальных сетях