USD: 74,4373 | EURO: 90,3743 | Сегодня: +1 | Завтра: 0
Новости экологии и политики
27 февраля 2021. 04:25

Новости дня

26.02 18:02 > Как предприятие-тезка заставило понервничать крупнейшую российскую компанию по переработке медотходов
26.02 17:17 > Как Петербургский нефтяной терминал совершенствует экологическую безопасность
26.02 16:52 > Партия «Зеленые» призвала ученых определять стоимость проектов нацпроекта «Экология»
26.02 16:14 > Из старых баннеров и пакетов в Петербурге шьют модные аксессуары
26.02 15:45 > Эпидемиолог спрогнозировал спад заболеваемости COVID-19 к лету
26.02 15:06 > «Опасная практика». Как Роспотребнадзор рекомендовал к запрету раздельный сбор отходов и к чему это привело
26.02 14:43 > Эксперты ООН предупредили об экологической катастрофе в Красном море
26.02 14:04 > «Талантливых ребят уже не заманишь только высокой зарплатой». Тенденции в дизайне и организации пространства современного офиса
26.02 13:36 > Загрязнение воздуха в Пекине превысило норму в девять раз
26.02 12:28 > США атаковали базу проиранских ополченцев в Сирии
26.02 11:25 > В Госдуме предложили запретить смену управляющих компаний в домах
26.02 10:11 > В Минприроды предложили поднять тариф на вывоз мусора для рекультивации свалок
11.02.2018 15:22

В Подмосковье разбился пассажирский самолет

Пассажирский самолет Ан-148 «Саратовских авиалиний», вылетевший из аэропорта «Домодедово» рейсом Москва-Орск пропал с радаров, сообщает «Интерфакс». По некоторым данным он мог потерпеть крушение в Раменском районе Подмосковья.

По предварительной информации, на борту самолета находились 71 человек — 65 пассажиров и 6 членов экипажа. ТАСС сообщил, что выживших в авиакатастрофе нет. 

МЧС России подтвердили сообщение о крушении, пишет ТАСС. По данным сервиса flightradar самолет провел в воздухе 2 минуты 11 секунд после взлета.

«Поступила информация об исчезновении с экранов радаров пассажирского самолета Ан-148, выполнявшего рейс по маршруту Домодедово - Орск. К месту предполагаемого падения самолета в Раменский район Подмосковья направлена группа спасателей», — сообщил представитель МЧС.

По данным Telegram-канала Mash упавший самолет мог быть без пассажиров и выполнять рейс для «Почты России». Обломки самолета были обнаружены в поле около деревни Аргуново в Раменском районе. По другой версии — пассажирский самолет столкнулся с другим воздушным судном, а именно с вертолетом «Почты России».

На месте крушение обнаружили фрагменты тел 50-человек, сообщает «Лента». Также там нашли обломки еще одного воздушного судна. Предположительно, это был вертолет и столкновение с ним и было причиной катастрофы.

В сети появился список членов экипажа АН-148: 

Валерий Гоубанов - командир экипажа,

Сергей Гамборян - второй пилот,

Анастасия Славинская - бортпроводник,

Виктория Коболь - проводник,

Сергей Гаврилов,

Олег Кузьмин.

Следственный комитет уже возбудил уголовное дело по факту крушения самолета. По данным ведомства, на его борту находились 65 пассажиров и члены экипажа. Эту информацию подтвердил помощник губернатора Оренбурской области журналист Сергей Шермецинский. То же количество людей на борту подтвердили источники в Росавиации, сообщает «РИА Новости».

На место крушения выехал министр транспорта РФ Максим Соколов. По данным экстренных служб, до места падения самолета спасатели продвигаются пешком из-за погодных условий. 

В сети появилось первое видео с места крушения. На нем видно, что следов пожара на обломках нет. Сами обломки разбросаны по большой площади.

Губернатор Оренбурсгкой области Юрий Берг выехал в Орск для встречи с родственниками пассажиров потерпевшего крушение самолета.

В аэропорту Орска уже собрались родственники пассажиров. На этом рейсе были 60 жителей Оренбургской области. Для помощи родственникам в аэропорт прибыли психологи и службы поддержки спасателей.

 

 

 

 

Новости партнеров



Фоторепортажи

21 августа >

Фоторепортаж: «Это — уже другие белорусы»

За две недели эта маленькая страна в центре Европы трансформировалась на глазах у всего мира, отряхнувшись от 26 лет застоя. Мы увидели, как на жестокость отвечают миром, на удары дубинок — цветами, на хамство — песнями.
28 мая >

Пока не кончилось веселье. «Телеграф» вспоминает прогулки по Амстердаму до эпидемии и идеи избавиться от невоспитанных туристов

Амстердамские активисты выступили с инициативой выселить квартал «красных фонарей» и запретить продажу легких наркотиков в кофешопах туристам.
7 мая >

«Авито» показал к Дню радио подборку раритетных приемников

Посмотрите, как слушали музыку ваши бабушки с дедушками и родители.
22 апреля >

Фотографические истории людей в ограниченных возможностях. Московский фотограф снимает эротику через FaceTime и WhatsApp

Бесконтактная съемка — это новый опыт для большинства фотографов. Анастасия Марченко рассказала, почему в процессе она чувствует себя «без ног, без рук».
Наверх

Не пропускайте важные новости и истории о жизни в России и мире — подпишитесь на «Телеграф» в социальных сетях