USD: 74,1567 | EURO: 90,0040 | Сегодня: +23 | Завтра: +19
Новости экологии и политики
11 мая 2021. 20:29

Новости дня

26.02 18:02 > Как предприятие-тезка заставило понервничать крупнейшую российскую компанию по переработке медотходов
26.02 17:17 > Как Петербургский нефтяной терминал совершенствует экологическую безопасность
26.02 16:52 > Партия «Зеленые» призвала ученых определять стоимость проектов нацпроекта «Экология»
26.02 16:14 > Из старых баннеров и пакетов в Петербурге шьют модные аксессуары
26.02 15:45 > Эпидемиолог спрогнозировал спад заболеваемости COVID-19 к лету
26.02 15:06 > «Опасная практика». Как Роспотребнадзор рекомендовал к запрету раздельный сбор отходов и к чему это привело
26.02 14:43 > Эксперты ООН предупредили об экологической катастрофе в Красном море
26.02 14:04 > «Талантливых ребят уже не заманишь только высокой зарплатой». Тенденции в дизайне и организации пространства современного офиса
26.02 13:36 > Загрязнение воздуха в Пекине превысило норму в девять раз
26.02 12:28 > США атаковали базу проиранских ополченцев в Сирии
26.02 11:25 > В Госдуме предложили запретить смену управляющих компаний в домах
26.02 10:11 > В Минприроды предложили поднять тариф на вывоз мусора для рекультивации свалок
12.02.2018 11:29

Краснодарский суд 1 марта рассмотрит иск Дерипаски к эскортнице Рыбке

Усть-Лабинский суд Краснодарского края 1 марта рассмотрит иск бизнесмена Олега Дерипаски к Анастасии Вашукевич (известной как Настя Рыбка) и Александру Кириллову (известному как Алекс Лесли). Об этом на своей странице в твиттере написал юрист Фонда борьбы с коррупцией (ФБК) Иван Жданов.

8 февраля оппозиционный политик и создатель Фонда борьбы с коррупцией Алексей Навальный опубликовал на своем сайте расследование, касающееся совместного отдыха олигарха Олега Дерипаски, вице-премьера РФ Сергея Приходько и девушек из элитного эскорт-агентства, среди которых была и Настя Рыбка. Последняя делала фотографии и видеозаписи во время путешествия на яхте Дерипаски около берегов Норвегии в 2016 году и публиковала их в своем аккаунте Instagram, а потом написала книгу о соблазнении олигарха. Навальный назвал совместный отдых миллиардера и правительственного чиновника в компании «девушек с пониженной социальной ответственностью» одним из видов взятки.

Своим учителем по соблазнению уроженка Белоруссии Настя Рыбка называла Алекса Лесли, также выходца из этой страны. Лесли известен тем, что в своих тренингах по пикаперству и соблазнению пропагандирует проституцию и беспорядочные половые связи. В Белоруссии в 2016 году против него возбудили уголовное дело по заявлению бывшей сотрудницы управделами президента Лукашенко Василины Величко. Она обвинила Лесли в домогательствах, жестоком обращении и унижении, после чего белорус инсценировал собственную смерть.

9 февраля Усть-Лабинский районный суд Краснодарского края вынес решение о запрете расследования Навального, после чего Роскомнадзор внес сайт оппозиционного политика в реестр запрещенной к распространению информации. Пока и сайт, и видео с расследованием все еще доступны для открытого просмотра.

10 февраля Настя Рыбка предложила встречу президенту РФ Владимиру Путину. Она пообещала передать ему еще больше компромата — причем как на его сотрудников, так и на его самого. 

Новости партнеров



Фоторепортажи

21 августа >

Фоторепортаж: «Это — уже другие белорусы»

За две недели эта маленькая страна в центре Европы трансформировалась на глазах у всего мира, отряхнувшись от 26 лет застоя. Мы увидели, как на жестокость отвечают миром, на удары дубинок — цветами, на хамство — песнями.
28 мая >

Пока не кончилось веселье. «Телеграф» вспоминает прогулки по Амстердаму до эпидемии и идеи избавиться от невоспитанных туристов

Амстердамские активисты выступили с инициативой выселить квартал «красных фонарей» и запретить продажу легких наркотиков в кофешопах туристам.
7 мая >

«Авито» показал к Дню радио подборку раритетных приемников

Посмотрите, как слушали музыку ваши бабушки с дедушками и родители.
22 апреля >

Фотографические истории людей в ограниченных возможностях. Московский фотограф снимает эротику через FaceTime и WhatsApp

Бесконтактная съемка — это новый опыт для большинства фотографов. Анастасия Марченко рассказала, почему в процессе она чувствует себя «без ног, без рук».
Наверх

Не пропускайте важные новости и истории о жизни в России и мире — подпишитесь на «Телеграф» в социальных сетях