USD: 66,4225 | EURO: 75,2168 |
Сегодня: 0 | Завтра: -2 |
13 декабря 2018. 03:19
19.02.2018 11:59

Семейная пара скончалась в своей квартире в Астрахани из-за прорыва горячей трубы

Следственные комитеты Астрахани и Ангарска проводят проверки обстоятельств гибели двух семейных пар пенсионеров. В Ангарске трагедия произошла в ночь с 11 на 12 февраля, в Астрахани — с 13 на 14 февраля. Обе пожилые семьи скончались до приезда помощи, как показала экспертиза – от ожогов.

«Следователями установлено, что в ночь с 11 на 12 февраля в одной из квартир 76-го квартала Ангарска произошел прорыв трубы с горячей водой. Находившиеся в квартире супруги пенсионного возраста успели позвонить своей дочери и сообщить о случившемся. Прибывшие на место происшествия родственники обнаружили тела супругов без признаков жизни, пол квартиры был покрыт водой из неисправной трубы. В ходе проведенной судебно-медицинской экспертизы установлено, что смерть 74-летнего мужчины и 72-летней женщины наступила в результате полученных ожогов», — говорится в сообщении пресс-службы СК РФ по Иркутской области.

«Установлено, что в ночь с 13 на 14 февраля 2018 года в одной из квартир по улице Зеленой Ленинского района Астрахани, в которой проживали супруги пенсионного возраста, произошел прорыв трубы с горячей водой. Соседи позвонили в службу спасения и детям супружеской пары. Прибывшие на место происшествия спасатели и родственники обнаружили тела супругов без признаков жизни, пол квартиры был покрыт водой из неисправной трубы», — говорится в сообщении СК РФ по Астраханской области.

Следователи проверяют деятельность управляющих компаний, в чьих домах случились прорывы труб с горячей водой. По результатам проверки правоохранители дадут оценку их действиям или бездействию.

Новости партнеров

Loading...

Фоторепортажи

7 декабря >

Вдруг как в сказке. Пользователи Instagram показали, как украсили Петербург к Новому году

«Телеграф» собрал самые атмосферные и яркие фотографии предновогоднего города.
28 ноября >

Глядя сквозь огонь. Последствия самого масштабного пожара Калифорнии в 26 снимках из Instagram

«Телеграф» собрал фотографии, глядя на которые, становится ясно, что происходило в Калифорнии последние несколько месяцев.
1 ноября >

Ничего святого. Как отпраздновали Хэллоуин в США, России и космосе

«Телеграф» собрал в соцсетях самые интересные кадры кануна Дня всех святых.
22 октября >

Улицы Рима скрылись подо льдом и снегом. Разгул стихии в жутко холодных кадрах из соцсетей

«Телеграф» собрал фотографии и видеоролики, которые удивленные горожане и туристы разместили в соцсетях.
Наверх

Не пропускайте важные новости и истории о жизни в России и мире — подпишитесь на «Телеграф» в социальных сетях