USD: 63,2396 | EURO: 70.7069 |
Сегодня: +19 | Завтра: +12 |
23 июня 2018. 09:29

Новости дня

22.06 17:52 > Сборная Бразилии в Петербурге обыграла Коста-Рику на последних минутах
22.06 17:25 > Американский оригинал шоу «Пусть говорят» закрылся после 27 лет в эфире
22.06 16:49 > В Эстонии врачи случайно забыли пациента в томографе
22.06 16:21 > Uber назвал причину первой смертельной аварии с беспилотным такси
22.06 14:35 > Байкер Хирург открыл в Ульяновске памятник с орфографической ошибкой
22.06 13:56 > МЧС пообещало петербуржцам солнечную погоду в субботу
22.06 13:41 > Навальный подал документы на регистрацию своей партии «Россия будущего»
22.06 12:58 > ВЦИОМ: из-за роста цен на бензин рухнул рейтинг Путина и правительства России
22.06 12:36 > Фанатов «Зенита» арестовали за попытку пройти на матч ЧМ-2018 по чужим билетам
22.06 12:04 > Кельнский собор в Германии эвакуировали из-за «подозрительного человека»
22.06 11:42 > Фанаты набросились на жену Месси в соцсетях после поражения от хорватов
22.06 10:57 > Власти Петербурга согласовали КПРФ митинг против пенсионной реформы

Новости партнеров

22.02.2018 13:03

Настя Рыбка и Алекс Лесли отказались печатать вторую книгу о Дерипаске из-за страха убийства

Скандально известные Настя Рыбка и Алекс Лесли дали интервью Кире Ярмыш из Фонда по борьбе с коррупцией оппозиционного политика Алексея Навального, где рассказали новые подробности о жизни российской элиты на основе встреч с олигархом Олегом Дерипаской и вице-премьером Сергеем Приходько.

«Приходько — настоящий мужик… Я реально думала, что он отец Дерипаски, тот разговаривал с ним, как со строгим родителем. Если Приходько делал строгое лицо, Дерипаска бежал разруливать», — рассказала в интервью Настя Рыбка.

Она также сообщила, что встречалась с Дерипаской трижды — на яхте в Норвегии, в Швейцарии и в Краснодаре, и про каждый раз написала книгу. Всего у нее вышло две книги, вторую по счету, где действие происходит на юге России, Рыбка с Алексом Лесли решили не публиковать. Знакомый политолог после ее прочтения им сказал, что за написанное в ней их могут убить.

Настя Рыбка поведала новые подробности про первое знакомство с олигархом и чиновником на яхте в Норвегии. Она рассказала, что на яхте у Приходько был секс с девушкой из эскорта, но он ей не понравился. «Если бы он занимался спортом, как Дерипаска, не бухал, держал себя в тонусе, его бы тоже хотели», — объяснила Рыбка, почему сама не стала заниматься сексом с чиновником. Впрочем, по ее словам, она сейчас об этом жалеет, потому что Приходько был более мужественным, чем Дерипаска, а она не решалась вызвать ревность у олигарха, пока его «завоевывала».

По словам Рыбки, Дерипаска знал, что она его снимает. Их совместные фото в Instagram она выложила впервые в его присутствии еще на яхте. Рыбка рассказала, что Дерипаска не любил фотографироваться и иногда прятался от нее в туалете, но все же не видел ничего страшного в совместных фотографиях или принимал ее действия за шутку.

Также Рыбка опровергла все теории заговора, связанные с публикацией расследования Навального. Свое внимание к оппозиционному политику она объяснила конфликтом с его сторонниками, которые поругались с ней на митинге 26 марта, а после испортили презентацию ее книги. Появление члена «Единой России» на фотографиях своих соратниц у штаба Навального Рыбка также объяснила случайностью, а именно тем, что он якобы был влюблен в одну из ее подруг.

Олег Дерипаска после скандального расследования также не перестал устраивать вечеринки с девушками из эскорта. Знакомые из модельного агентства рассказали Рыбке, что очередная тусовка прошла на прошлой неделе в Москве. При этом, по словам Рыбки, если бы она была олигархом, то вела бы такую же жизнь и перед ней танцевали бы 30 голых мужчин.

В своей части интервью Алекс Лесли объяснил ФБК, почему не считает поведение вице-премьера Сергея Приходько коррупцией. «Это их жизнь. Для них (элиты, власти) это не взятка, там все так живут», — заявил Лесли.

При этом скандал принес ему проблемы. По словам Лесли, Фонд Сколково разорвал договор с проектом, которым он там занимался, а издательство «Эксмо» прекратило выпуск его книги. «Люди просто боятся. Люди вообще боятся, они боятся пикнуть. Я уверен, что ни Дерипаска, ни Вексельберг ни сном ни духом об этой истории, у них есть совершенно другие дела, чем давить на нас, маленьких…» — считает Лесли.

8 февраля оппозиционный политик и создатель Фонда борьбы с коррупцией Алексей Навальный опубликовал на своем сайте расследование, касающееся совместного отдыха олигарха Олега Дерипаски, вице-премьера РФ Сергея Приходько и девушек из элитного эскорт-агентства, среди которых была и Настя Рыбка (настоящее имя Анастасия Вашукевич).

Последняя делала фотографии и видеозаписи во время путешествия на яхте Дерипаски около берегов Норвегии в 2016 году и публиковала их в своем аккаунте Instagram, а потом написала книгу о соблазнении олигарха. Навальный назвал совместный отдых миллиардера и правительственного чиновника в компании «девушек с пониженной социальной ответственностью» одним из видов взятки.

9 февраля Усть-Лабинский районный суд Краснодарского края принял определение о внесении в список сайтов с запрещенной информацией 14 постов в Instagram и семь видеороликов на YouTube. Информация из Instagram была удалена, фильм-расследование Навального все еще доступен на YouTube, но сайт самого политика был заблокирован.

Миллиардер Олег Дерипаска подал иск в суд против Анастасии Вашукевич, известной под псевдонимом Настя Рыбка, и Александра Кириллова (Алекс Лесли). Лесли известен тем, что в своих тренингах по пикаперству и соблазнению пропагандирует проституцию и беспорядочные половые связи. В Белоруссии в 2016 году против него возбудили уголовное дело по заявлению бывшей сотрудницы управделами президента Лукашенко Василины Величко. Она обвинила Лесли в домогательствах, жестоком обращении и унижении, после чего белорус инсценировал собственную смерть, но воскрес в 2017 году и объявил о желании принять участие в выборах президента РФ.

Loading...

Новости партнеров

Фоторепортажи

18 июня >

Цвет настроения зеленый. Как мексиканские болельщики отметили победу над сборной Германии

«Телеграф» собрал самые яркие кадры радостного безумия.
14 июня >

Только небо, только ветер. Фоторепортаж с фестиваля воздушных змеев в Кронштадте

«Телеграф» проследил историю бумажных змеев от появления до наших дней.
31 мая >

Стройка вселенского масштаба. Роскосмос сфотографировал стадионы ЧМ-2018 с околоземной орбиты

Снимки сделаны аппаратурой ультравысокой четкости.
30 мая >

Парад ретроавтомобилей и фестиваль байкеров. 24 снимка со дня рождения Петербурга

«Телеграф» побывал на выставке раритетного транспорта и фестивале «Мотостолица».
Наверх

Не пропускайте важные новости и истории о жизни в России и мире — подпишитесь на «Телеграф» в социальных сетях


});