USD: 73,3550 | EURO: 89,1483 | Сегодня: 0 | Завтра: 0
Новости экологии и политики
21 января 2021. 05:05

Новости дня

09.10 16:42 > Каждый десятый житель Швеции покупает в секонд-хендах один килограмм одежды в год
09.10 13:49 > В Архангельске по подозрению в педофилии задержали исполняющего обязанности министра образования Гнедышева
09.10 12:50 > Нобелевскую премию мира получила продовольственная программа ООН, которая борется с голодом
09.10 11:23 > Экоактивисты США запустили кампанию с целью привлечь молодежь к предстоящим президентским выборам
09.10 09:36 > ВОЗ: зафиксирован рекордный суточный прирост новых случаев COVID-19 в мире
08.10 17:43 > МВД: Тихановскую объявили в розыск в России из-за общей базы данных с Белоруссией
08.10 17:33 > В Приморском крае стартовала антибраконьерская операция «Путина»
08.10 16:42 > Принц Уильям учредил экопремию из-за расстроенного фильмом о вымирании видов семилетнего сына
08.10 15:30 > Финны сначала понервничали из-за запрета Путина на вывоз древесины, но потом успокоились
08.10 14:38 > Роспотребнадзор оценил ущерб от разлива авиационного топлива в Таймырском районе в 398 млн руб
08.10 13:06 > Золотодобытчики загрязнили больше 3 тысяч километров амурских рек
08.10 11:58 > РБК: в Москве увеличилось число кремаций из-за пандемии коронавируса
24.02.2018 18:05

Женщины Госдумы заступились за обвиненного в секс-домогательствах депутата Слуцкого

Женщины-депутаты Госдумы выступили в защиту депутата от ЛДПР Леонида Слуцкого, которого накануне несколько журналисток обвинили в сексуальных домогательствах, пишет «РИА Новости». Парламентарии считают эти обвинения провокацией.

«В связи с анонимными сообщениями о якобы дискредитирующем поведении Леонида Эдуардовича Слуцкого заявляем, что считаем подобную информацию провокацией. Шумиха вокруг Слуцкого напоминает заранее срежиссированную операцию по его дискредитации. Такого рода безосновательные заявления изначально стоит рассматривать как информационную агрессию», — говорится в их обращении.

Ранее в эфире телеканал «Дождь» корреспондент парламентского пула рассказала лидеру ЛДПР Владимиру Жириновскому о том, что один из депутатов его фракции Леонид Слуцкий делал в отношении девушек-журналисток непристойные вещи, о которых ей рассказали на условиях анонимности.

«Он прислонил внутреннюю часть ладони к моему лобку и провёл рукой вверх. Это произошло в прошлом году. После этого я больше с ним не общалась и избегаю его», — сообщила одна из пострадавших. А продюсер одного из телеканалов рассказала, что Слуцкий пытался поцеловать ее в губы и потрогать за ягодицы.

Также факт домогательства «Дождю» анонимно подтвердили еще две журналистки, работающие в Госдуме. Жириновский в эфире заявил, что не оправдывает такое поведение, но, возможно, оправдывает его цель.

«Я не говорю, что это хорошо. Просто есть мотив. Я помню, в младших классах школы мы дергали девочек за косичку, чтобы она повернулась и посмотрела, другого пути не было у нас», — сказал лидер ЛДПР.

Сам Слуцкий назвал эти обвинения поклепом.

Вице-спикер Госдумы Игорь Лебедев сообщил о том, что уже 1 марта ЛДПР попросит на совете Думы лишить аккредитации представителей телеканала «Дождь». Также он заявил, что даже возможность сексуального скандала в России сомнительна.

Месть за рабочее место. Почему мужчинам в России не грозит судьба Кевина Спейси - Информационное агентство "Телеграф"

Психологи рассказали "Телеграфу" правила, которые помогут избежать обвинений при отношениях с противоположным полом. Кадр из испанской комедии ужасов "Witching and Bitching" Скандалы о сексуальных домогательствах в Голливуде и в британском парламенте сломали карьеры звездного продюсера Вайнштейна, популярнейшего актера Кевина Спейси, министра обороны Великобритании Майкла Феллона, а также лишили жизни министра правительства Уэльса Карла Сарджента.

Новости партнеров



Фоторепортажи

21 августа >

Фоторепортаж: «Это — уже другие белорусы»

За две недели эта маленькая страна в центре Европы трансформировалась на глазах у всего мира, отряхнувшись от 26 лет застоя. Мы увидели, как на жестокость отвечают миром, на удары дубинок — цветами, на хамство — песнями.
28 мая >

Пока не кончилось веселье. «Телеграф» вспоминает прогулки по Амстердаму до эпидемии и идеи избавиться от невоспитанных туристов

Амстердамские активисты выступили с инициативой выселить квартал «красных фонарей» и запретить продажу легких наркотиков в кофешопах туристам.
7 мая >

«Авито» показал к Дню радио подборку раритетных приемников

Посмотрите, как слушали музыку ваши бабушки с дедушками и родители.
22 апреля >

Фотографические истории людей в ограниченных возможностях. Московский фотограф снимает эротику через FaceTime и WhatsApp

Бесконтактная съемка — это новый опыт для большинства фотографов. Анастасия Марченко рассказала, почему в процессе она чувствует себя «без ног, без рук».
Наверх

Не пропускайте важные новости и истории о жизни в России и мире — подпишитесь на «Телеграф» в социальных сетях