USD: 73,3806 | EURO: 86,5011 |
Сегодня: +17 | Завтра: +17 |
5 августа 2020. 02:35

Новости дня

04.08 21:04 > В ЕС предложили перевести самолеты на возобновляемое топливо
04.08 20:10 > В Ленобласти разработают отраслевой стандарт мест накопления отходов
04.08 19:06 > Трамп заявил об отступлении пандемии COVID-19 в США
04.08 18:14 > В России расширили перечень стратегически значимых лекарств
04.08 17:45 > В Канаде изготовили мебель из переработанной яблочной кожуры
04.08 17:13 > АТОР назвала условия получения россиянами шенгенской визы
04.08 16:33 > В Великобритании начали строительство дороги из переработанного пластика
04.08 16:13 > В Казахстане озеро Кобейтуз закрыли из-за туристов, выкапывающих «лечебную» соль
04.08 15:41 > Бурматов направил в правительство предложение о запрете вылова морских млекопитающих
04.08 15:09 > В России зоозащитники потребовали запретить охоту на рысь
04.08 14:30 > «Росатом» утилизирует радиоактивные объекты в арктической зоне России
04.08 14:11 > Миллионы людей в мире отказались от употребления говядины
26.02.2018 10:41

ТАСС сообщил о задержании в Таиланде Алекса Лесли и Насти Рыбки

Александр Кириллов и Анастасия Вашукевич, известные под псевдонимами Алекс Лесли и Настя Рыбка, после скандала с участием миллиардера Олега Дерипаски оказались среди десяти россиян, задержанных в Таиланде за незаконное проведение секс-тренингов. Об этом сообщает ТАСС со ссылкой на источник в правоохранительных органах Паттайи.

Источник напрямую не указывает на присутствие среди задержанных Лесли и Рыбки, однако утверждает, что секс-тренинги были организованы блогером Александром Кирилловым (он же Алекс Лесли). Кроме того, канал Nation TV опубликовал кадры полицейской операции по задержанию россиян, на которых можно заметить людей, похожих на Лесли и Рыбку.

Местная газета The Nation пишет, что одному из задержанных предъявлено обвинение в нарушении миграционного законодательства Таиланда, еще трое обвиняются в незаконном проникновении на территорию королевства, остальные — в нелегальной трудовой деятельности без оформления разрешения на работу. Эти правонарушения могут грозить задержанным штрафом и депортацией.

Полицейский рейд был проведен в одном из отелей Паттайи в минувшее воскресенье. Блюстители порядка обнаружили более 43 туристов из России, ставших участниками секс-тренинга стоимостью около 600 долларов.

8 февраля на сайте политика Алексея Навального появилось расследование, касающееся совместного отдыха олигарха Олега Дерипаски, вице-премьера РФ Сергея Приходько и девушек из элитного эскорт-агентства, среди которых была Настя Рыбка.

9 февраля бизнесмен Олег Дерипаска подал в суд иск против Анастасии Вашукевич и Александра Кириллова в связи с размещением в соцсетях материалов, касающихся личной жизни предпринимателя без его согласия. Дерипаска утверждает, что не давал согласия на разглашение персональной информации.

22 февраля Настя Рыбка и Алекс Лесли дали интервью Фонду по борьбе с коррупцией, где рассказали еще больше секретов о Дерипаске. Они также признались, что не стали публиковать вторую из трех книг об олигархе, поскольку испугались, что их могут убить.

Новости партнеров



Фоторепортажи

28 мая >

Пока не кончилось веселье. «Телеграф» вспоминает прогулки по Амстердаму до эпидемии и идеи избавиться от невоспитанных туристов

Амстердамские активисты выступили с инициативой выселить квартал «красных фонарей» и запретить продажу легких наркотиков в кофешопах туристам.
7 мая >

«Авито» показал к Дню радио подборку раритетных приемников

Посмотрите, как слушали музыку ваши бабушки с дедушками и родители.
22 апреля >

Фотографические истории людей в ограниченных возможностях. Московский фотограф снимает эротику через FaceTime и WhatsApp

Бесконтактная съемка — это новый опыт для большинства фотографов. Анастасия Марченко рассказала, почему в процессе она чувствует себя «без ног, без рук».
22 апреля >

Римские каникулы: пустые парки и манекены вместо людей

Читатель «Телеграфа» поделился своими снимками из опустевшей столицы Италии.
Наверх

Не пропускайте важные новости и истории о жизни в России и мире — подпишитесь на «Телеграф» в социальных сетях