USD: 68,3413 | EURO: 76,6243 |
Сегодня: +14 | Завтра: +13 |
3 июня 2020. 21:54
18.03.2018 12:12

Зеленая миля. В США и Великобритании прошли парады в честь Дня святого Патрика

В Америке и Великобритании прошли традиционные шествия ко Дню святого Патрика. Пользователи соцсетей в своих аккаунтах делились снимками с праздничного мероприятия.

День святого Патрика — это культурный и религиозный праздник, который отмечается ежегодно 17 марта, в день смерти небесного покровителя Ирландии святого Патрика (около 385—461 н. э.). Традиционным цветом является зеленый, символами — трилистник, лепреконы и ирландский флаг, а напитками — виски и эль.

На Манхэттене в этом году шествие длилось около шести часов, а почетным гостем стал премьер Ирландии Лео Варадкар, который приезжал в США с официальным визитом.

Новости партнеров



Фоторепортажи

28 мая >

Пока не кончилось веселье. «Телеграф» вспоминает прогулки по Амстердаму до эпидемии и идеи избавиться от невоспитанных туристов

Амстердамские активисты выступили с инициативой выселить квартал «красных фонарей» и запретить продажу легких наркотиков в кофешопах туристам.
7 мая >

«Авито» показал к Дню радио подборку раритетных приемников

Посмотрите, как слушали музыку ваши бабушки с дедушками и родители.
22 апреля >

Фотографические истории людей в ограниченных возможностях. Московский фотограф снимает эротику через FaceTime и WhatsApp

Бесконтактная съемка — это новый опыт для большинства фотографов. Анастасия Марченко рассказала, почему в процессе она чувствует себя «без ног, без рук».
22 апреля >

Римские каникулы: пустые парки и манекены вместо людей

Читатель «Телеграфа» поделился своими снимками из опустевшей столицы Италии.
Наверх

Не пропускайте важные новости и истории о жизни в России и мире — подпишитесь на «Телеграф» в социальных сетях