USD: 70,4413 | EURO: 79,1901 |
Сегодня: 0 | Завтра: 0 |
2 июля 2020. 10:14

«Бывает излишняя одержимость, избыточный энтузиазм. Мы все люди, мы все живые — бывает», — Александр Беглов о нападении полицейского на журналиста «Медиазоны»

22.03.2018 16:36

Бэби-бум. Фотографии детей известных родителей с показа мод Юдашкиной

Вечером 20 марта в Москве прошел показ детской коллекции Галины Юдашкиной, дочери знаменитого модельера и дизайнера Валентина Юдашкина. В мероприятии приняли участие дети российских артистов, спортсменов и политиков. «Телеграф» нашел в инстаграме фотографии со дня показа.

Показ прошел в рамках торжественного открытия Moscow Fashion Week, которая проходит с 20 до 25 марта в Москве. Первыми на подиум вышли дети певца Филиппа Киркорова, шестилетняя Алла-Виктория и пятилетний Мартин.

Через несколько часов после показа артист на своей страничке поделился с подписчиками видеозаписью из-за кулис.

Следом за ними на подиум вышла дочь певицы Жасмин, шестилетняя Маргарита Шор. Через некоторое время в сети также появилось видео ее выхода.

После Маргариты появилась дочь спортсменки Татьяны Навки и пресс-секретаря президента России Дмитрия Пескова, трехлетняя Надежда Пескова. Фото и видео на следующий день после показа появились в аккаунте Навки.

Звездой вечера стала дочь певицы Аллы Пугачевой и телеведущего Максима Галкина, четырехлетняя Елизавета Галкина. Она вышла на подиум последней в белом платье и фате, а после показа в соцсетях начали появляться снимки от гримеров, стилистов, фотографов и посетителей мероприятия.

Сами родители также присутствовали на показе почти в полном составе — на мероприятии не появилась Пугачева, которая по информации прессы в этот вечер участвовала в юбилейном концерте поэта-песенника Ильи Резника, и нет никакой достоверной информации о присутствии Дмитрия Пескова.

Алла Пугачева пожаловалась на старость и здоровье - Информационное агентство "Телеграф"

Ранее ее раскритиковали пользователи соцсетей за молодежную одежду. Певица Алла Пугачева пожаловалась на то, что стала резко стареть, а ее здоровье ухудшилось. Свой пост она опубликовала в Instagram, но потом удалила его. Скриншот поста сохранила "Комсомольская правда". "Люди добрые. Я старею и достаточно резко. Организм дает сбой.

Новости партнеров



Фоторепортажи

28 мая >

Пока не кончилось веселье. «Телеграф» вспоминает прогулки по Амстердаму до эпидемии и идеи избавиться от невоспитанных туристов

Амстердамские активисты выступили с инициативой выселить квартал «красных фонарей» и запретить продажу легких наркотиков в кофешопах туристам.
7 мая >

«Авито» показал к Дню радио подборку раритетных приемников

Посмотрите, как слушали музыку ваши бабушки с дедушками и родители.
22 апреля >

Фотографические истории людей в ограниченных возможностях. Московский фотограф снимает эротику через FaceTime и WhatsApp

Бесконтактная съемка — это новый опыт для большинства фотографов. Анастасия Марченко рассказала, почему в процессе она чувствует себя «без ног, без рук».
22 апреля >

Римские каникулы: пустые парки и манекены вместо людей

Читатель «Телеграфа» поделился своими снимками из опустевшей столицы Италии.
Наверх

Не пропускайте важные новости и истории о жизни в России и мире — подпишитесь на «Телеграф» в социальных сетях