USD: 74,0400 | EURO: 89,8475 | Сегодня: +16 | Завтра: +15
Новости экологии и политики
13 мая 2021. 00:07

Новости дня

26.02 18:02 > Как предприятие-тезка заставило понервничать крупнейшую российскую компанию по переработке медотходов
26.02 17:17 > Как Петербургский нефтяной терминал совершенствует экологическую безопасность
26.02 16:52 > Партия «Зеленые» призвала ученых определять стоимость проектов нацпроекта «Экология»
26.02 16:14 > Из старых баннеров и пакетов в Петербурге шьют модные аксессуары
26.02 15:45 > Эпидемиолог спрогнозировал спад заболеваемости COVID-19 к лету
26.02 15:06 > «Опасная практика». Как Роспотребнадзор рекомендовал к запрету раздельный сбор отходов и к чему это привело
26.02 14:43 > Эксперты ООН предупредили об экологической катастрофе в Красном море
26.02 14:04 > «Талантливых ребят уже не заманишь только высокой зарплатой». Тенденции в дизайне и организации пространства современного офиса
26.02 13:36 > Загрязнение воздуха в Пекине превысило норму в девять раз
26.02 12:28 > США атаковали базу проиранских ополченцев в Сирии
26.02 11:25 > В Госдуме предложили запретить смену управляющих компаний в домах
26.02 10:11 > В Минприроды предложили поднять тариф на вывоз мусора для рекультивации свалок
22.03.2018 17:31

Турчак заявил о готовности «быстро разобраться» с депутатом Слуцким

Секретарь генерального совета «Единой России» и бывший губернатор Псковской области Андрей Турчак заявил, что в его партии с такими, как депутат Леонид Слуцкий, разобрались бы быстро. Об этом пишут «Ведомости».

«К сожалению, это не наш депутат, мы бы разобрались быстро. Каждый определяет для себя сам, что значит вести себя по-мужски», — пояснил Турчак.

Ранее комиссия Госдумы по этике не нашла нарушений в поведении депутата Леонида Слуцкого, после чего несколько СМИ приняли решение бойкотировать ее заседания. Член комиссии по этике Раиса Кармазина поддержала обвиненного в домогательствах парламентария, заявив, что лично до нее никто за все ее жизнь не «домагивался».

Незадолго до этого депутата открыто обвинили в домогательствах ведущая RTVI Екатерина Котрикадзе, продюсер телеканала «Дождь» Дарья Жук и корреспондент «Русской службы Би-Би-Си» Фарида Рустамова, у которой сохранилась аудиозапись разговора с парламентарием, подтверждающая его проступок.

Бывший губернатор Псковской области Андрей Турчак подозревается в организации нападения на журналиста Олега Кашина, которого жестоко избили семь лет назад в Москве. Предполагаемый исполнитель преступления — спортсмен Данила Веселов — заявил на допросе, что заказчиком был именно Турчак, которого обидели высказывания Кашина в интернете. Сам журналист тоже придерживается этой версии.

Несколько лет назад замешанный в преступлении заместитель генерального директора завода «Ленинец» Александр Мешков по Skype дал интервью «Коммерсанту», в котором раскрыл некоторые детали покушения на журналиста Олега Кашина. «Телеграф» тогда подробно написал про нападение на Кашина и еще нескольких случаях угроз журналистам в интернете.

Госдума — место, где оправдывают беспредел власти в адрес женщин и сотрудников СМИ.

Новости партнеров



Фоторепортажи

21 августа >

Фоторепортаж: «Это — уже другие белорусы»

За две недели эта маленькая страна в центре Европы трансформировалась на глазах у всего мира, отряхнувшись от 26 лет застоя. Мы увидели, как на жестокость отвечают миром, на удары дубинок — цветами, на хамство — песнями.
28 мая >

Пока не кончилось веселье. «Телеграф» вспоминает прогулки по Амстердаму до эпидемии и идеи избавиться от невоспитанных туристов

Амстердамские активисты выступили с инициативой выселить квартал «красных фонарей» и запретить продажу легких наркотиков в кофешопах туристам.
7 мая >

«Авито» показал к Дню радио подборку раритетных приемников

Посмотрите, как слушали музыку ваши бабушки с дедушками и родители.
22 апреля >

Фотографические истории людей в ограниченных возможностях. Московский фотограф снимает эротику через FaceTime и WhatsApp

Бесконтактная съемка — это новый опыт для большинства фотографов. Анастасия Марченко рассказала, почему в процессе она чувствует себя «без ног, без рук».
Наверх

Не пропускайте важные новости и истории о жизни в России и мире — подпишитесь на «Телеграф» в социальных сетях