USD: 69,7114 | EURO: 77,6376 |
Сегодня: +11 | Завтра: +14 |
2 июня 2020. 08:22
12.04.2018 13:09

В стране чудес. Как могли бы выглядеть герои мультфильмов в реальной жизни

«Телеграф» нашел в сети художников, которые (каждый в своем стиле) буквально оживляют персонажей известных мультфильмов в своих рисунках.

Изабелла Штауб — внештатный иллюстратор и художник. Благодаря ее работам можно узнать, как бы выглядели персонажи из мультфильмов, если бы были настоящими людьми. Тому подтверждение Дафна («Скуби Ду»), Дебби («Дикая семейка Торнберри») и Мулан («Мулан»).

Пользователь под ником Ostrov_K, кроме портретов неизвестных людей, выкладывает в своем аккаунте акварельные работы, среди которых можно найти портреты певцов и актеров, например, Владимира Высоцкого, Бенедикта Камбербэтча и Винстона Касселя.

Лин Анджелин рисует популярных героев мультиков и фильмов в стиле анимэ и девушек-эльфиек. Белль («Красавица и чудовище»), Усаги Цукино («Сейлор Мун») и Белоснежка («Белоснежка и семь гномов»).

Аниматор и художник Бэнсон Шум в своих работах делает персонажей миниатюрными и лаконичными. Чудовище («Красавица и чудовище»), Белоснежка («Белоснежка и семь гномов»), Эльза и Анна («Холодное сердце»).

Российский художник Евгений Кузмичев рисует актеров, исполняющих роли принцесс Disney. Например, Эмма Стоун в роли Круэллы де Виль («101 далматинец»), Лили Коллинз в образе Ариэль («Русалочка») и Эмма Уотсон в роли принцессы Белль («Красавица и чудовище»).

Иллюстратор и художник Фернанда Суарез показывает, как могли бы выглядеть мультгерои, если бы жили в современном мире. Эсмеральда («Горбун из Нотр-Дама»), Мулан («Мулан») и Алиса («Алиса в стране чудес»).


Новости партнеров



Фоторепортажи

28 мая >

Пока не кончилось веселье. «Телеграф» вспоминает прогулки по Амстердаму до эпидемии и идеи избавиться от невоспитанных туристов

Амстердамские активисты выступили с инициативой выселить квартал «красных фонарей» и запретить продажу легких наркотиков в кофешопах туристам.
7 мая >

«Авито» показал к Дню радио подборку раритетных приемников

Посмотрите, как слушали музыку ваши бабушки с дедушками и родители.
22 апреля >

Фотографические истории людей в ограниченных возможностях. Московский фотограф снимает эротику через FaceTime и WhatsApp

Бесконтактная съемка — это новый опыт для большинства фотографов. Анастасия Марченко рассказала, почему в процессе она чувствует себя «без ног, без рук».
22 апреля >

Римские каникулы: пустые парки и манекены вместо людей

Читатель «Телеграфа» поделился своими снимками из опустевшей столицы Италии.
Наверх

Не пропускайте важные новости и истории о жизни в России и мире — подпишитесь на «Телеграф» в социальных сетях