USD: 62,9006 | EURO: 70.7069 |
Сегодня: +25 | Завтра: +26 |
18 июля 2018. 22:43
18.04.2018 14:48

Детский мир. Пользователи соцсетей показали свои коллекции игрушек

Во всем мире люди собирают коллекции почтовых марок, монет, сувенирных магнитов или даже одноразовые пакетики с сахаром или солью. «Телеграф» нашел в Instagram коллекционеров, которые скупают старых кукол и устраивают для них настоящие фотосессии. По крайней мере, это оригинально.

Пользователь с ником Natashapetunia ведет свой аккаунт с октября 2015 года. Девушка покупает кукол, которых в ее коллекции еще нет (иногда деформированных, выпущенных много лет назад и нуждающихся в ремонте), а затем устраивает им фотосессии. Некоторые снимки получаются настолько смелыми, что если бы на них были изображены не игрушки, а настоящие модели, соцсеть бы заблокировала публикацию из-за цензуры. Но есть и просто красивые фотографии коллекционных кукол. Всю галерею можно посмотреть в аккаунте пользователя.



В аккаунте Dollflirtcandy тоже достаточно смелые снимки кукол Barbie, но там в разных амплуа фигурируют только две игрушки. Выглядят они как модели для мужского журнала.

Пользователь Dolls_squad еще совсем новый, в профиле всего три фотографии. Однако уже понятно, что автор аккаунта также занимается восстановлением старых кукол Barbie. Профессиональных фотосессий для игрушек здесь нет, но есть коллажи снимков, на которых можно увидеть, как выглядела кукла до восстановления, и как стала выглядеть после.

Pittinant не ищет старых кукол, чтобы восстановить их для своей коллекции. Этот пользователь покупает новые модели и устраивает им настоящие (почти человеческие) фотосессии.

Красивые фотосессии для кукол Barbie также устраивает Mamaroma2007. В ее коллекции около десятка игрушек, но благодаря фантазии автора аккаунта они показаны в совершенно разных образах.



В Instagram также удалось найти аккаунты, авторы которых устраивают фотосессии игрушкам Lego. Например, Opecanci и Ryandeantoyphotography. Или выкладывают снимки, персонажи на которых повторяют сцены из фильмов (сами игрушки тоже очень похожи на героев кино). Например, Ksactionfigurephotos. Выглядит круто.




Олеся Можаева
Loading...

Новости партнеров


Фоторепортажи

1 июля >

Болеем за наших. Как выглядят фанаты сборной России на ЧМ-2018

«Телеграф» собрал фотографии самых ярких фанатов нашей сборной из Instagram.
26 июня >

И смех, и грех. Коллекция необычных замечаний в школьных дневниках

«Телеграф» выяснил, как с годами менялись претензии учителей к поведению учеников на уроках и переменах.
18 июня >

Цвет настроения зеленый. Как мексиканские болельщики отметили победу над сборной Германии

«Телеграф» собрал самые яркие кадры радостного безумия.
14 июня >

Только небо, только ветер. Фоторепортаж с фестиваля воздушных змеев в Кронштадте

«Телеграф» проследил историю бумажных змеев от появления до наших дней.
Наверх

Не пропускайте важные новости и истории о жизни в России и мире — подпишитесь на «Телеграф» в социальных сетях