USD: 65,4026 | EURO: 75,6512 |
Сегодня: +12 | Завтра: +9 |
18 октября 2018. 10:53
21.05.2018 15:49

Брак по залету, беззубая улыбка и недовольная бабушка. Соцсети обсуждают пикантные моменты свадьбы принца Гарри

Английский принц Гарри и американская актриса Меган Маркл обвенчались 19 мая в часовне Святого Георгия в Виндзорском замке. На праздник были приглашены около 600 родных и знакомых молодоженов. Еще около трех тысяч жителей собрались на соборной площади и наблюдали за прибытием жениха и невесты. Спустя два дня соцсети продолжают обсуждать, женился ли Гарри по собственной воле, и чем была недовольна бабушка жениха — королева Елизавета.

Принц Гарри вместе с братом, герцогом Кембриджским, который на свадьбе выступал шафером, прибыли на церемонию в военных сюртуках Британской кавалерии. Меган Маркл вместе с матерью приехала на церемонию из отеля. Наряд невесты обошелся в 135 тыс. долларов. Платье для Маркл сшила Клэр Уэйт Келлер для дизайнерского дома Givenchy. Длинную фату невесты украшал орнамент из 53 растений, которые представляли страны, входящие в Королевское Содружество.

Свадебные кольца были созданы ювелирным домом, традиционно снабжающим королевскую семью. Кольцо Меган Маркл сделано из уэльского золота и было подарено британской королевой. Кольцо принца Гарри — из платины, с гравировкой.

Однако не все пользователи соцсетей умилялись увиденным. Когда пастор слегка затянул с молитвой, принц Гарри заметно заскучал. Это позволило предположить, что брак для него не такой уж желанный.

Другие наблюдатели обратили внимание на бывшую подружку принца Челси Дэйви, которую не забыли пригласить на церемонию. ​«Она выглядит, как героиня мыльной оперы, брошенная в конце сериала. Смотрит и вынашивает коварные планы… Бокал с виски в руке… Сожаление… Злость», — написал пользователь.

Не меньше бывшей грустила бабушка Гарри — королева Елизавета II. По традиции она прибыла на церемонию последней и явно чувствовала себя неуютно. То ли из-за усталости, то ли из-за недовольства выбором пассии для внука, то ли из-за неудобной шляпки.

Невольной звездой церемонии стал 7-летний паж, сын подруги невесты Брайан Малрони. Его беззубая улыбка за спиной у Меган подарила зрителям порцию здорового смеха.

Дочь принца Уильяма тоже захотела быть в центре внимания, не стесняясь всю церемонию махала подданным британской короны и в итоге стала мемом.

Спустя два часа молодожены покинули Виндзорский замок на карете с белыми лошадями, а гости собрались на закрытый торжественный обед, устроенный английской королевой.

Надпись на фото: «Когда проверяешь, разъехались ли гости, чтобы в конце концов уже выйти и доесть остатки».


Новости партнеров

Loading...

Фоторепортажи

16 октября >

Картинки с подиума. Как прошла неделя моды в Москве

За 1,5 млн рублей любой желающий мог стать дизайнером.
8 октября >

Губит людей не пиво. Как прошел Октоберфест–2018 в Мюнхене

«Телеграф» собрал самые колоритные кадры из инстаграма после двухнедельного фестиваля.
27 сентября >

Уральское горе. Как Челябинск оказался во власти мусора

«Телеграф» собрал иллюстрированную хронику мусорного коллапса.
25 сентября >

Жажда скорости. Как выглядит ралли «Санкт-Петербург-2018» изнутри

Фоторепортаж «Телеграфа» с автогонок в Сестрорецке.
Наверх

Не пропускайте важные новости и истории о жизни в России и мире — подпишитесь на «Телеграф» в социальных сетях