USD: 73,2157 | EURO: 86,4092 | Сегодня: +20 | Завтра: +17
Месяц экологии на сайте
15 августа 2020. 16:16
26.05.2018 15:09

Российскую футбольную премьер-лигу предложили увеличить до 18 команд

Российская футбольная премьер-лига (РФПЛ) опросит представителей всех клубов о возможном расширении лиги до 18 команд. Об этом «Чемпионату» заявил генеральный директор «Уфы» Шамиль Газизов.

Он добавил, что сам выступает за расширение лиги. «РФПЛ опросит все клубы по вопросу расширения лиги. Это будет не обязательная акция, но по желанию. Надо будет прислать письменный ответ. Мы пока ответ не дали, сделаем это на следующей неделе. Но я за расширение лиги до 18 команд», — пояснил Газизов.

Ранее футбольный клуб «Тосно» из Ленобласти не допустили к участию в Суперкубке России и Лиге Европы, несмотря на победу в Кубке России. Причиной оказались финансовые проблемы, с которыми клуб столкнулся после выхода в сильнейший российский дивизион. Команду лишили лицензии. Руководство клуба не смогло найти средства для ее содержания в элите российского футбола.

Новости партнеров



Фоторепортажи

28 мая >

Пока не кончилось веселье. «Телеграф» вспоминает прогулки по Амстердаму до эпидемии и идеи избавиться от невоспитанных туристов

Амстердамские активисты выступили с инициативой выселить квартал «красных фонарей» и запретить продажу легких наркотиков в кофешопах туристам.
7 мая >

«Авито» показал к Дню радио подборку раритетных приемников

Посмотрите, как слушали музыку ваши бабушки с дедушками и родители.
22 апреля >

Фотографические истории людей в ограниченных возможностях. Московский фотограф снимает эротику через FaceTime и WhatsApp

Бесконтактная съемка — это новый опыт для большинства фотографов. Анастасия Марченко рассказала, почему в процессе она чувствует себя «без ног, без рук».
22 апреля >

Римские каникулы: пустые парки и манекены вместо людей

Читатель «Телеграфа» поделился своими снимками из опустевшей столицы Италии.
Наверх

Не пропускайте важные новости и истории о жизни в России и мире — подпишитесь на «Телеграф» в социальных сетях