USD: 75,0319 | EURO: 88,9578 | Сегодня: +8 | Завтра: +6
Новости экологии и политики
20 сентября 2020. 00:50

Новости дня

19.09 17:15 > Европарламент: с 5 ноября 2020 года Александр Лукашенко больше не будет восприниматься как глава Белоруссии
19.09 16:02 > Путин: Россия обладает самым совершенным оружием, которого ни у кого нет
19.09 15:04 > Видео: в России на химическом предприятии произошла утечка водорода
19.09 14:09 > На юге Крыма ограничат подачу воды в жилые дома
19.09 13:00 > Навальный: совсем недавно я не узнавал людей и не понимал, как разговаривать
19.09 12:04 > Число новых случаев коронавируса растет в России седьмой день подряд
19.09 11:09 > В Австралии хотят использовать окурки для утепления домов
19.09 10:14 > Цена российского препарата против COVID-19 превысила прожиточный минимум
19.09 09:03 > Литва попросила США закрыть белорусскую АЭС
18.09 18:32 > Белый дом признали аварийным — на его ремонт выделят более пяти млрд рублей
18.09 17:30 > Из российских аптек исчез дешевый жизненно важный препарат — аналогов ему нет
18.09 16:32 > Ураган в Подмосковье: пятеро пострадавших, десятки помятых машин и 2,5 тысячи человек без электричества
08.06.2018 17:01

Бизнесмен Полонский обвинил депутата Слуцкого в вымогательстве

Бизнесмен Сергей Полонский обвинил депутата Госдумы от ЛДПР Леонида Слуцкого в вымогательстве и заявил, что готов подтвердить в суде факт дачи парламентарию взятки. Об этом сообщает радиостанция «Говорит Москва».

Несколько дней назад СМИ сообщили, что супруга депутата Госдумы Леонида Слуцкого Лидия Лыскова владеет трехэтажным пентхаусом в элитном жилом комплексе «Кутузовская ривьера» в Москве. Сергей Полонский подтвердил радиостанции эту информацию.

«Вся история связана с "Кутузовской милей". Когда у нас пытались захватить объект, товарищ Слуцкий и его родственник сказали: ты же понимаешь, мы не будем вам помогать достроить "Кутузовскую милю" просто так... заплати нам 1000-метровым пентхаусом. Он, кстати, стоил 10 млн долларов тогда. Об этом написано в заявлении в СК... Они даже мой опрос не провели. Судебно-правоохранительная система, она просто не работает», — заявил Полонский.

Таким образом, Слуцкий давил на бизнесмена, требуя от него элитную квартиру в обмен на беспроблемную достройку жилого комплекса. Полтора года назад Полонский написал заявление в следственные органы, однако расследование до сих пор не началось.

«Я сделал официальное заявление в суде, подал документы в следственные органы по этому вопросу. Это было при журналистах, это было полтора года назад. Такое ощущение, что люди абсолютно не слышат, что говорят, почему не проводится проверка?» — добавил Полонский.

В начале весны 2018 года несколько известных журналисток публично обвинили депутата Госдумы Леонида Слуцкого в домогательствах. Сам Слуцкий все обвинения отвергает.

Госдума — орган государства, где оправдывают беспредел власти в адрес женщин и сотрудников СМИ.

Новости партнеров



Фоторепортажи

21 августа >

Фоторепортаж: «Это — уже другие белорусы»

За две недели эта маленькая страна в центре Европы трансформировалась на глазах у всего мира, отряхнувшись от 26 лет застоя. Мы увидели, как на жестокость отвечают миром, на удары дубинок — цветами, на хамство — песнями.
28 мая >

Пока не кончилось веселье. «Телеграф» вспоминает прогулки по Амстердаму до эпидемии и идеи избавиться от невоспитанных туристов

Амстердамские активисты выступили с инициативой выселить квартал «красных фонарей» и запретить продажу легких наркотиков в кофешопах туристам.
7 мая >

«Авито» показал к Дню радио подборку раритетных приемников

Посмотрите, как слушали музыку ваши бабушки с дедушками и родители.
22 апреля >

Фотографические истории людей в ограниченных возможностях. Московский фотограф снимает эротику через FaceTime и WhatsApp

Бесконтактная съемка — это новый опыт для большинства фотографов. Анастасия Марченко рассказала, почему в процессе она чувствует себя «без ног, без рук».
Наверх

Не пропускайте важные новости и истории о жизни в России и мире — подпишитесь на «Телеграф» в социальных сетях