USD: 77,2535 | EURO: 91,9162 | Сегодня: +6 | Завтра: +5
Новости экологии и политики
13 апреля 2021. 20:26

Новости дня

26.02 18:02 > Как предприятие-тезка заставило понервничать крупнейшую российскую компанию по переработке медотходов
26.02 17:17 > Как Петербургский нефтяной терминал совершенствует экологическую безопасность
26.02 16:52 > Партия «Зеленые» призвала ученых определять стоимость проектов нацпроекта «Экология»
26.02 16:14 > Из старых баннеров и пакетов в Петербурге шьют модные аксессуары
26.02 15:45 > Эпидемиолог спрогнозировал спад заболеваемости COVID-19 к лету
26.02 15:06 > «Опасная практика». Как Роспотребнадзор рекомендовал к запрету раздельный сбор отходов и к чему это привело
26.02 14:43 > Эксперты ООН предупредили об экологической катастрофе в Красном море
26.02 14:04 > «Талантливых ребят уже не заманишь только высокой зарплатой». Тенденции в дизайне и организации пространства современного офиса
26.02 13:36 > Загрязнение воздуха в Пекине превысило норму в девять раз
26.02 12:28 > США атаковали базу проиранских ополченцев в Сирии
26.02 11:25 > В Госдуме предложили запретить смену управляющих компаний в домах
26.02 10:11 > В Минприроды предложили поднять тариф на вывоз мусора для рекультивации свалок
09.06.2018 15:45

Владелец «Тосно» объявил о закрытии клуба

Футбольный клуб «Тосно» из Ленинградской области прекратил свое существование. Об этом на своей страничке в фейсбуке написал владелец клуба, управляющий партнер компании Fort Group Максим Левченко.

Бизнесмен уточнил, что решение было «непростым». Тем не менее компания до конца выполнит взятые ранее обязательства. Fort Group начала выплаты по долгам работникам клуба и футболистам.

«Пять лет назад, затевая этот проект, мы рассчитывали на поддержку коллег из бизнеса, большую заинтересованность властей. По факту же получилось, что бремя финансовых расходов легло на плечи Fort Group. <…> Мы добросовестно выполняли все взятые обязательства до окончания осенней части чемпионата РФПЛ, но дальнейшее содержание команды оказалось нам не по карману, а никто не подставил плечо, не разделил ответственность, хотя громких слов с разных трибун было сказано много», — пишет Левченко.

30 мая «Тосно» не смог получить лицензию для участия во втором по силе дивизионе российского футбола — Футбольной национальной лиге (ФНЛ) — в следующем сезоне. У клуба обнаружились большие долги по зарплате футболистам и за трансферы игроков. Команда могла попробовать заявиться в ПФЛ (третий по силе дивизион — ред.), однако и здесь ей было трудно пройти лицензирование из-за недостатка финансирования.

В прошедшем сезоне Российской футбольной премьер-лиги «Тосно» занял 15-е место при 16-и участниках и напрямую вылетел в ФНЛ. Однако клуб стал обладателем Кубка России, победив в финале курский «Авангард». 

Новости партнеров



Фоторепортажи

21 августа >

Фоторепортаж: «Это — уже другие белорусы»

За две недели эта маленькая страна в центре Европы трансформировалась на глазах у всего мира, отряхнувшись от 26 лет застоя. Мы увидели, как на жестокость отвечают миром, на удары дубинок — цветами, на хамство — песнями.
28 мая >

Пока не кончилось веселье. «Телеграф» вспоминает прогулки по Амстердаму до эпидемии и идеи избавиться от невоспитанных туристов

Амстердамские активисты выступили с инициативой выселить квартал «красных фонарей» и запретить продажу легких наркотиков в кофешопах туристам.
7 мая >

«Авито» показал к Дню радио подборку раритетных приемников

Посмотрите, как слушали музыку ваши бабушки с дедушками и родители.
22 апреля >

Фотографические истории людей в ограниченных возможностях. Московский фотограф снимает эротику через FaceTime и WhatsApp

Бесконтактная съемка — это новый опыт для большинства фотографов. Анастасия Марченко рассказала, почему в процессе она чувствует себя «без ног, без рук».
Наверх

Не пропускайте важные новости и истории о жизни в России и мире — подпишитесь на «Телеграф» в социальных сетях