USD: 65,8140 | EURO: 75,3241 |
Сегодня: +8 | Завтра: +9 |
20 октября 2018. 18:46
13.06.2018 14:33

Взгляд из-за кулис. Как попасть на чемпионат мира и заработать на этом денег

Болельщики, которые не смогли купить билеты на чемпионат мира по футболу, могут попасть на его матчи, устроившись на работу. Об этом «Телеграфу» рассказали в компании Avito.

На ее сайте различные компании разместили около 130 вакансий специально под чемпионат мира в Москве и Петербурге. Среди них — лицензированные охранники, грузчики, разнорабочие, уборщики, посудомойщицы, администраторы в отель.

«Телеграф» обзвонил несколько работодателей, которые опубликовали информацию о вакансиях. В компании AN-Security, которая занимается охраной объектов на чемпионате мира в Петербурге, подтвердили информацию о том, что у них открылся дополнительный набор сотрудников. Для того чтобы устроиться туда на работу, соискателю нужно вместе с основными документами, которые требуют при трудоустройстве, предоставить лицензию охранника.   

В хостеле, который находится в доме №4 по Кривоколенному переулку в Москве и разместил вакансию администратора, «Телеграфу» пояснили, что им нужен сотрудник на постоянную работу, а к чемпионату мира они привязали вакансию, потому что так соискатели охотнее идут. Хостел предложил будущему администратору зарплату в 25 500 рублей, что для Москвы очень мало. При этом работодателю надо, чтобы соискатель свободно писал и говорил по-английски, а с другими кандидатами они просто не станут разговаривать.

Некий Максим Игнатьев разместил на Avito вакансию разнорабочего на чемпионате мира. Однако «Телеграфу» не удалось дозвониться по указанному им номеру, потому что его просто не существует. Игнатьев предлагает работу для студентов и готов платить им по 160 рублей в час (1600 рублей за десятичасовой рабочий день). Работать студентам посчастливится на стадионе «Лужники». Кроме этого, загадочный Игнатьев пообещал официальное трудоустройство.

Две недели назад «Телеграф» рассказал, как болельщики могут получить паспорт болельщика и купить билеты во время чемпионата мира, несмотря на окончание продаж.

Новости партнеров

Loading...

Фоторепортажи

16 октября >

Картинки с подиума. Как прошла неделя моды в Москве

За 1,5 млн рублей любой желающий мог стать дизайнером.
8 октября >

Губит людей не пиво. Как прошел Октоберфест–2018 в Мюнхене

«Телеграф» собрал самые колоритные кадры из инстаграма после двухнедельного фестиваля.
27 сентября >

Уральское горе. Как Челябинск оказался во власти мусора

«Телеграф» собрал иллюстрированную хронику мусорного коллапса.
25 сентября >

Жажда скорости. Как выглядит ралли «Санкт-Петербург-2018» изнутри

Фоторепортаж «Телеграфа» с автогонок в Сестрорецке.
Наверх

Не пропускайте важные новости и истории о жизни в России и мире — подпишитесь на «Телеграф» в социальных сетях