USD: 68,6319 | EURO: 77,9658 |
Сегодня: +15 | Завтра: +18 |
6 июня 2020. 14:59

Новости дня

06.06 14:00 > Жителям Пекина раздадут 1,7 млрд долларов на шопинг для восстановления экономики
06.06 13:00 > Роскачество обнаружило в сервелате следы антибиотиков
06.06 12:00 > В Госдуме предложили индексировать пенсии работающим пенсионерам
06.06 11:00 > Европа полностью откроет внутренние границы в конце июня
06.06 10:00 > Причиной аварии на ТЭЦ в Норильске назвали изношенное оборудование
06.06 08:15 > Пациентов четырех больниц Петербурга будут лечить плазмой доноров, излечившихся от коронавируса
05.06 18:00 > Путин поручил Росприроднадзору проверить все места хранения нефтепродуктов после аварии в Норильске
05.06 17:00 > Беларусь в очередной раз попросила главу «Газпрома» снизить цены на газ
05.06 16:00 > Мужчины тратят в супермаркетах больше денег, чем женщины
05.06 15:00 > Зюганов призвал коммунистов голосовать против внесения поправок в Конституцию
05.06 14:00 > Из-за удаленной работы россиян загрязнение воздуха в стране снизилось на 20–50%
05.06 13:00 > Социологи предупредили о массовых протестах в России
13.06.2018 09:43

После песни Слепакова про ЧМ-2018 Кадыров пригласил его в Чечню на разговор

Глава Чечни Рамзан Кадыров прослушал песню Семена Слепакова о сборной России на предстоящем чемпионате мира по футболу, в которой юморист призвал назначить его тренером команды, и пригласил Слепакова в Грозный на разговор. Об этом чеченский лидер написал в своем телеграме.

«Послушал, как и еще несколько миллионов человек, шуточную песню Семена Слепакова про чемпионат мира. Не всегда, конечно, благоволит нам футбольная фортуна, но терпение и чувство юмора помогает нам с этим справиться. Мне песня Семена понравилась, я искренне посмеялся, только вот мое слово тверже камня, а не сыра. Не думайте, что у нас в Чечне недостаток чувства юмора, ведь оно не зависит от места проживания. И у Слепакова с чувством юмора все отлично, он же наш, с Кавказа», — написал Кадыров.

Он добавил, что ему все же стало обидно, что в песне команда во главе с ним проиграла.

«Это непорядок. Приглашаю Семена Слепакова в Грозный, вместе напишем новую песню. Но нашим ребятам-футболистам надо отдать должное – пока мы тренируем юмор, они тренируют волю к победе. Сейчас перед чемпионатом им нужна наша поддержка. И я не теряю веру в победу, но и чувство юмора тоже. Я верю в нашу сборную по футболу. Желаю им победы на чемпионате», — заключил глава Чечни.

Накануне после появления ролика Слепакова в ютьюбе министр Чечни по национальной политике, внешним связям, печати и информации Джамбулат Умаров назвал его юмор «низкопробным» и призвал юмориста извиниться.

«В нашумевшем ролике Слепакова, который, видимо, показался смешным только ему и нескольким его слушателям, на самом деле, куча изъянов. Во-первых, популярному актеру и автору разных «прикольных» скетчей и баек не мешало бы все-таки выражаться более литературным языком, хотя бы в стихотворном самовыражении. Жанр, знаете ли, несколько не тот. Во-вторых, ну не так уж худо все со сборной России, чтобы так измываться над ребятами еще на самом старте. Причем, так нарочито и пошло. Мягко говоря, низкопробно все это. И в-третьих, может, пора уже завязывать нашим шоуменам эксплуатировать по чем зря имя Рамзана Кадырова в разного рода пиар-акциях? У Рамзана Ахматовича очень здоровое чувство юмора, и уверяю вас, никакого негатива с его стороны в адрес Слепакова не последует», — сказал Умаров.

Министр посоветовал Слепакову принести извинения сборной России и Рамзану Кадырову. «Не думаю, что глава Чеченской Республики уполномочивал острослова на этот неудачный перл», — добавил он.

Накануне российский юморист Семен Слепаков опубликовал на своем канале YouTube новую песню, посвященную сборной России и чемпионату мира по футболу. В ней он негативно оценил успехи игроков и предложил за три дня до мундиаля назначить главным тренером сборной Рамзана Кадырова.

Новости партнеров



Фоторепортажи

28 мая >

Пока не кончилось веселье. «Телеграф» вспоминает прогулки по Амстердаму до эпидемии и идеи избавиться от невоспитанных туристов

Амстердамские активисты выступили с инициативой выселить квартал «красных фонарей» и запретить продажу легких наркотиков в кофешопах туристам.
7 мая >

«Авито» показал к Дню радио подборку раритетных приемников

Посмотрите, как слушали музыку ваши бабушки с дедушками и родители.
22 апреля >

Фотографические истории людей в ограниченных возможностях. Московский фотограф снимает эротику через FaceTime и WhatsApp

Бесконтактная съемка — это новый опыт для большинства фотографов. Анастасия Марченко рассказала, почему в процессе она чувствует себя «без ног, без рук».
22 апреля >

Римские каникулы: пустые парки и манекены вместо людей

Читатель «Телеграфа» поделился своими снимками из опустевшей столицы Италии.
Наверх

Не пропускайте важные новости и истории о жизни в России и мире — подпишитесь на «Телеграф» в социальных сетях