USD: 73,2157 | EURO: 86,4092 | Сегодня: +20 | Завтра: +17
Месяц экологии на сайте
15 августа 2020. 17:03
30.07.2018 11:36

Мария Захарова написала песню для певицы Кати Лель

Официальный представитель Министерства иностранных дел РФ Мария Захарова написала песню для поп-исполнительницы Кати Лель. Треком под названием «Сполна» дипломат поделилась у себя в фейсбуке.

«Меня спрашивают, правда ли я написала текст песни Кати Лель "Сполна". И нет, и да», — написала Захарова.

По ее словам, она «случайно пересеклась» с певицей и выслушала ее историю. «После этой встречи заснуть я не смогла… А утром после бессонной ночи села и записала текст, строчки из которого и вошли в песню. И вот она в iTunes», — похвасталась официальный представитель МИД РФ.

В композиции поется о женщине, которая рассталась с возлюбленным. Она «заплатила за все сполна» и теперь «свободна, как волна».

В середине апреля Мария Захарова во время брифинга обвинила Запад в развязывании мировой войны. Поводом послужило отравление экс-офицера ГРУ Скрипаля и его дочери.

Новости партнеров



Фоторепортажи

28 мая >

Пока не кончилось веселье. «Телеграф» вспоминает прогулки по Амстердаму до эпидемии и идеи избавиться от невоспитанных туристов

Амстердамские активисты выступили с инициативой выселить квартал «красных фонарей» и запретить продажу легких наркотиков в кофешопах туристам.
7 мая >

«Авито» показал к Дню радио подборку раритетных приемников

Посмотрите, как слушали музыку ваши бабушки с дедушками и родители.
22 апреля >

Фотографические истории людей в ограниченных возможностях. Московский фотограф снимает эротику через FaceTime и WhatsApp

Бесконтактная съемка — это новый опыт для большинства фотографов. Анастасия Марченко рассказала, почему в процессе она чувствует себя «без ног, без рук».
22 апреля >

Римские каникулы: пустые парки и манекены вместо людей

Читатель «Телеграфа» поделился своими снимками из опустевшей столицы Италии.
Наверх

Не пропускайте важные новости и истории о жизни в России и мире — подпишитесь на «Телеграф» в социальных сетях