USD: 64,1213 | EURO: 70,6040 |
Сегодня: +7 | Завтра: +10 |
18 сентября 2019. 02:23
02.08.2018 17:52

Семь раз отмерь. Как изменились российские знаменитости после пластических операций

В интернете все чаще появляются фотографии публичных личностей из серии «до/после» (начиная от внешнего вида и заканчивая разницей в возрасте). Часто пользователи соцсетей сравнивают снимки звезд до и после пластических операций, и если материалов с зарубежными артистами много, то с отечественными звездами почти нет. «Телеграф» нашел в Instagram фотографии с российскими селебрити.

Оксана Федорова

Телеведущая, победительница конкурсов «Мисс Санкт-Петербург-1999» и «Мисс Россия-2001».

Несколько недель назад телеведущая выложила в соцсети фотографию, на которой поклонники не сразу ее узнали, а после этого начали обсуждать, что Федорова перестаралась с количеством и качеством пластических операций на лицо. Официально о проведении операций телеведущая не объявляла, но в сети пишут, что она «сделала» себе как минимум новые губы, нос, скорректировала веки и подтянула овал лица. Сравните сами.

Ханна

Певица и фотомодель.

Поклонники певицы часто говорят о проведенной контурной пластике губ, пластике носа и о изменениях в форме и овале лица. Сама Ханна слухи об операциях не комментирует, поэтому достоверно сказать о количестве проведенных процедур нельзя, но фанаты отмечают, что в этом случае доктора по крайней мере не испортили внешность девушки.

Виктория Лопырева

«Мисс Россия-2003», телеведущая, фотограф, блогер.

В прошлом году «Комсомольская правда» совместно с хирургом Гайком Бабаяном проанализировали снимки девушки и сделали вывод, что она также неоднократно прибегала к услугам пластических хирургов. В материале говорится, что Лопырева изменила кончик носа и удалила «комки Биша» (жировые отложения в щеках). Также отмечается, что она прибегала к услугам косметологов — коррекция губ с помощью филеров и «уколы красоты» в области глаз.

Юлия Началова

Певица, актриса, телеведущая.

Певица сама признавалась, что делала пластику груди, причем еще в далеком 2007 году. Из-за этого спустя несколько лет у нее возникли серьезные проблемы со здоровьем, поэтому под нож пришлось лечь снова. По официальным данным, других хирургических вмешательств у Началовой не было (фанаты отмечают, что она часто прибегает к помощи не очень удачного фотошопа для снимков в инстаграме, но это уже другая история).

Виктория Боня

Телеведущая, актриса, модель.

Как пишут глянцевые журналы, Боня неоднократно прибегала к услугам косметологов, вкалывала в лицо филеры и делала «уколы красоты». Однако фанаты уверены, что девушка прибегала и к услугам пластических хирургов — не стесняясь, прямо в аккаунте телеведущей они пишут, что она изменила нос, губы, скулы, овал лица и сделала контурную пластику.

Наталья Рудова

Актриса.

Официальной информации о хирургическом вмешательстве не было, но особо внимательные поклонники актрисы, которые давно следят за ее творчеством и соцсетями, отметили, что за последние несколько лет у девушки значительно поменялись черты лица. Рудова часто сталкивается с критикой подписчиков и уже неоднократно публиковала посты, в которых говорила, что не прибегала к услугам пластических хирургов. Фанаты актрисы разделились на два лагеря — кто-то считает, что она врет, а кто-то думает, что девушка так изменилась, когда похудела. В любом случае, на фотографии видно, что за последние годы актриса сильно изменилась.

Мария Погребняк

Медийная персона, дизайнер, жена футболиста Павла Погребняка.

Несмотря на то, что сама Мария редко отвечает на вопросы о своей внешности и образе жизни в интервью, она не скрывает, что «делала» губы — больше 12 лет назад девушка закачала биогель, из-за чего фанаты неоднократно говорили, что рот выглядит неестественно, и советовали его удалить. Также ходят слухи, что Погребняк удаляла «комки Биша» и делала контурную пластику скул.

Маша Распутина

Певица.

Специалисты считают, что певица в разные периоды жизни начиная с 2000-х годов делала увеличение и коррекцию формы губ, маммопластику, ринопластику, блефаропластику и подтяжку лица. Также поклонники неоднократно отмечали, что Распутина увеличила грудь и губы и уменьшила нос. Сама певица слухи не подтверждает, а наоборот, периодически их опровергает, чем подогревает интерес к своей персоне.

Екатерина Варнава

Телеведущая, киноактриса.

Пластический хирург, профессор кафедры пластической хирургии РУДН Игорь Ганьшин рассказал журналу Cosmopolitan, что Варнава с большой долей вероятности прибегала к услугам пластических хирургов. Так, она могла удалить «комки Биша» и делала коррекцию губ, также, возможно, прибегала к контурной пластике скул. Хирург заявил, что нос у актрисы свой — черты лица (и нос в том числе) обострились за счет того, что Варнава сильно похудела, что можно увидеть на фотографиях в полный рост.



P.S.: даже мама Дяди Федора, по всей видимости, прибегала к пластике. Самые внимательные зрители любимого детского мультика уже давно заметили, что в разных сценах грудь выглядит по-разному.


Новости партнеров


Фоторепортажи

11 июня >

Постой, паровоз! РЖД построила дорогу к парку «Рускеала» и пустила по ней ретропоезд для туристов из Петербурга

Посмотреть на красоту Карелии стало проще, быстрее и безопаснее.
27 мая >

Стиляги, троллейбусы и клоуны. Посмотрите фотографии «Телеграфа» с Дня города

День рождения Петербурга отметили парадом ретроавтомобилей и рекордом барабанщиков.
3 мартa >

Весне дорогу! Петербуржцы показали город после зимней грозы

«Телеграф» собрал фотографии пользователей из Instagram, на которых видно, как город замело снегом всего за несколько часов.
24 февраля >

Туманный Петербург. Пользователи Instagram показали, как выглядел город утром

«Телеграф» собрал в соцсетях снимки пользователей.
Наверх

Не пропускайте важные новости и истории о жизни в России и мире — подпишитесь на «Телеграф» в социальных сетях