USD: 73,2157 | EURO: 86,4092 | Сегодня: +20 | Завтра: +17
Месяц экологии на сайте
15 августа 2020. 16:58
  • Главная
  • Здоровье
  • «Зенит» поприветствовал следующего соперника в ЛЕ кадром из фильма «Пила»
17.08.2018 14:29

«Зенит» поприветствовал следующего соперника в ЛЕ кадром из фильма «Пила»

«Зенит» в клубном твиттере поприветствовал норвежский «Мольде» — своего будущего соперника по раунду плей-офф Лиги Европы.

На англоязычной странице клуба появилась запись, на которой изображен кадр из фильма «Пила» со слоганом киноленты Let’s play a game («Давай сыграем в игру»).

Первый матч с «Мольде» петербургский клуб сыграет дома 23 августа. Ответная встреча состоится 30 августа.

Накануне «Зенит» разгромил минское «Динамо» в ответном матче 3-го квалификационного раунда Лиги Европы со счетом 8:1. Первый матч в Минске зенитовцы при этом проиграли со счетом 0:4.

Норвежский «Мольде» накануне разгромил шотландский «Хайберниан» в 3-м квалификационном раунде. Матч закончился со счетом 3:0, а в первой игре зафиксировали ничью 0:0. Норвежцы прошли дальше и попали на «Зенит».

История встреч российских клубов с «Мольде» в еврокубках говорит не в пользу россиян. В 1999 году московский ЦСКА играл с этим клубом во 2-м квалификационном раунде Лиги чемпионов. Дома москвичи выиграли со счетом 2:0, однако в гостях потерпели сокрушительное поражение со счетом 0:4, после чего вылетели из турнира.

Новости партнеров



Фоторепортажи

28 мая >

Пока не кончилось веселье. «Телеграф» вспоминает прогулки по Амстердаму до эпидемии и идеи избавиться от невоспитанных туристов

Амстердамские активисты выступили с инициативой выселить квартал «красных фонарей» и запретить продажу легких наркотиков в кофешопах туристам.
7 мая >

«Авито» показал к Дню радио подборку раритетных приемников

Посмотрите, как слушали музыку ваши бабушки с дедушками и родители.
22 апреля >

Фотографические истории людей в ограниченных возможностях. Московский фотограф снимает эротику через FaceTime и WhatsApp

Бесконтактная съемка — это новый опыт для большинства фотографов. Анастасия Марченко рассказала, почему в процессе она чувствует себя «без ног, без рук».
22 апреля >

Римские каникулы: пустые парки и манекены вместо людей

Читатель «Телеграфа» поделился своими снимками из опустевшей столицы Италии.
Наверх

Не пропускайте важные новости и истории о жизни в России и мире — подпишитесь на «Телеграф» в социальных сетях