USD: 74,5755 | EURO: 89,5652 | Сегодня: +1 | Завтра: -1
Новости экологии и политики
2 мартa 2021. 20:05

Новости дня

26.02 18:02 > Как предприятие-тезка заставило понервничать крупнейшую российскую компанию по переработке медотходов
26.02 17:17 > Как Петербургский нефтяной терминал совершенствует экологическую безопасность
26.02 16:52 > Партия «Зеленые» призвала ученых определять стоимость проектов нацпроекта «Экология»
26.02 16:14 > Из старых баннеров и пакетов в Петербурге шьют модные аксессуары
26.02 15:45 > Эпидемиолог спрогнозировал спад заболеваемости COVID-19 к лету
26.02 15:06 > «Опасная практика». Как Роспотребнадзор рекомендовал к запрету раздельный сбор отходов и к чему это привело
26.02 14:43 > Эксперты ООН предупредили об экологической катастрофе в Красном море
26.02 14:04 > «Талантливых ребят уже не заманишь только высокой зарплатой». Тенденции в дизайне и организации пространства современного офиса
26.02 13:36 > Загрязнение воздуха в Пекине превысило норму в девять раз
26.02 12:28 > США атаковали базу проиранских ополченцев в Сирии
26.02 11:25 > В Госдуме предложили запретить смену управляющих компаний в домах
26.02 10:11 > В Минприроды предложили поднять тариф на вывоз мусора для рекультивации свалок
19.09.2018 18:13

Губернатор Владимирской области записала видео с признанием своих ошибок

Губернатор Владимирской области Светлана Орлова накануне второго тура выборов обратилась к жителям Владимирской области с признанием допущенных ей в руководстве регионом ошибок. Видео было опубликовано на YouTube-канале «Про Владимир».

«Скажу честно, не ожидала, что первый тур пройдет так, как он прошел, и, конечно же, переживаю… Вроде бы старалась. И результаты есть. Так почему же не удалось достучаться до многих из вас? И знаете, что отвечаю сама себе? Значит, сама что-то сделала не так, где-то не доглядела», — заявила Орлова.

В обращении к жителям губернатор признает ошибки, допущенные во время ее руководства регионом, но отмечает, что приложила много усилий. По ее словам, люди не почувствовали, что она трудилась для них, и из-за этого все результаты и достижения были обесценены.

Орлова попросила у жителей поддержки на выборах, взамен чего пообещала «все значимые шаги предпринимать только вместе» в рамках нового проекта «Народное решение», а также пригласила в команду управленцев неких новых честных и умных людей, которых во Владимирской области, по ее словам, живет очень много.

Избиратели, которые оставляли комментарии под обращением, не оценили искренности своего губернатора. Большинство из них оставили сообщения, что будут голосовать за другого кандидата.

На выборах 9 сентября губернатор Владимирской области Светлана Орлова от «Единой России» набрала 36,6%. Второе место занял кандидат от ЛДПР Владимир Сипягин, набравший 31,19%. Второй тур выборов пройдет 23 сентября.

Ранее ЦИК рекомендовал отменить результаты второго тура выборов в Приморье, на которых побеждал кандидат от КПРФ, а не «Единой России», но в самом конце результаты подсчета голосов изменились. На выборах было отмечено много нарушений, в том числе при подсчете голосов. Глава ЦИК Элла Памфилова даже расплакалась по итогам обсуждения выборов в Приморье.

Новости партнеров



Фоторепортажи

21 августа >

Фоторепортаж: «Это — уже другие белорусы»

За две недели эта маленькая страна в центре Европы трансформировалась на глазах у всего мира, отряхнувшись от 26 лет застоя. Мы увидели, как на жестокость отвечают миром, на удары дубинок — цветами, на хамство — песнями.
28 мая >

Пока не кончилось веселье. «Телеграф» вспоминает прогулки по Амстердаму до эпидемии и идеи избавиться от невоспитанных туристов

Амстердамские активисты выступили с инициативой выселить квартал «красных фонарей» и запретить продажу легких наркотиков в кофешопах туристам.
7 мая >

«Авито» показал к Дню радио подборку раритетных приемников

Посмотрите, как слушали музыку ваши бабушки с дедушками и родители.
22 апреля >

Фотографические истории людей в ограниченных возможностях. Московский фотограф снимает эротику через FaceTime и WhatsApp

Бесконтактная съемка — это новый опыт для большинства фотографов. Анастасия Марченко рассказала, почему в процессе она чувствует себя «без ног, без рук».
Наверх

Не пропускайте важные новости и истории о жизни в России и мире — подпишитесь на «Телеграф» в социальных сетях