USD: 73,2157 | EURO: 86,4092 | Сегодня: +20 | Завтра: +17
Месяц экологии на сайте
15 августа 2020. 16:57
08.11.2018 13:47

Полиция Калифорнии заявила о смерти напавшего на бар стрелка

Полиция штата Калифорния заявила, что стрелок, напавший на бар в городе Таузенд-Окс, скончался на месте происшествия. Об этом сообщает издание Huffington Post.

Тележурналист Элекс Микаэльсон со ссылкой на местную полицию написал в своем твиттере, что в результате стрельбы пострадали 11 человек. При этом не уточняется, сколько именно из них погибли, и сколько получили ранения. Также ранен заместитель местного шерифа, которого госпитализировали в тяжелом состоянии.

Микаэльсон добавил, что во время стрельбы в здании находились сотни человек. Поэтому точно говорить о количестве жертв пока не представляется возможным.

Информация о нападении на бар в городе Таузенд-Окс появилась ночью 8 ноября по местному времени. Тогда сообщалось, что стрелок сбежал с места инцидента и находится на свободе.

Новости партнеров



Фоторепортажи

28 мая >

Пока не кончилось веселье. «Телеграф» вспоминает прогулки по Амстердаму до эпидемии и идеи избавиться от невоспитанных туристов

Амстердамские активисты выступили с инициативой выселить квартал «красных фонарей» и запретить продажу легких наркотиков в кофешопах туристам.
7 мая >

«Авито» показал к Дню радио подборку раритетных приемников

Посмотрите, как слушали музыку ваши бабушки с дедушками и родители.
22 апреля >

Фотографические истории людей в ограниченных возможностях. Московский фотограф снимает эротику через FaceTime и WhatsApp

Бесконтактная съемка — это новый опыт для большинства фотографов. Анастасия Марченко рассказала, почему в процессе она чувствует себя «без ног, без рук».
22 апреля >

Римские каникулы: пустые парки и манекены вместо людей

Читатель «Телеграфа» поделился своими снимками из опустевшей столицы Италии.
Наверх

Не пропускайте важные новости и истории о жизни в России и мире — подпишитесь на «Телеграф» в социальных сетях