USD: 73,2157 | EURO: 86,4092 | Сегодня: +20 | Завтра: +17
Месяц экологии на сайте
15 августа 2020. 16:18
08.11.2018 12:08

В одном из баров Калифорнии неизвестный открыл стрельбу

Неизвестный открыл стрельбу по посетителям бара в городе Таузенд-Окс в Калифорнии. Об этом сообщает ABC News.

По его информации, полиция получила сообщение о том, что неизвестный открыл огонь по толпе в баре Borderline Bar & Grill.

По данным СМИ, прозвучало порядка 30 выстрелов. Есть жертвы и пострадавшие. Их число не уточняется. Преступника до сих по не задержали, полицейские попросили местных жителей быть осторожными.

В середине октября похожая трагедия произошла на юге России. Студент четвертого курса политехнического колледжа в Керчи Владислав Росляков устроил бойню в своем учебном заведении. Сначала он привел в действие бомбу, а затем пошел расстреливать людей по этажам. Трагедия унесла жизни 21 человека, пострадали более 50 человек. Сам Росляков покончил с собой.

Сначала следователи возбудили уголовное дело по статье «Теракт», однако позже его переквалифицировали на статью об убийстве двух и более лиц общеопасным способом. Вскоре в интернете появилось видео работы следователей на месте трагедии.

Новости партнеров



Фоторепортажи

28 мая >

Пока не кончилось веселье. «Телеграф» вспоминает прогулки по Амстердаму до эпидемии и идеи избавиться от невоспитанных туристов

Амстердамские активисты выступили с инициативой выселить квартал «красных фонарей» и запретить продажу легких наркотиков в кофешопах туристам.
7 мая >

«Авито» показал к Дню радио подборку раритетных приемников

Посмотрите, как слушали музыку ваши бабушки с дедушками и родители.
22 апреля >

Фотографические истории людей в ограниченных возможностях. Московский фотограф снимает эротику через FaceTime и WhatsApp

Бесконтактная съемка — это новый опыт для большинства фотографов. Анастасия Марченко рассказала, почему в процессе она чувствует себя «без ног, без рук».
22 апреля >

Римские каникулы: пустые парки и манекены вместо людей

Читатель «Телеграфа» поделился своими снимками из опустевшей столицы Италии.
Наверх

Не пропускайте важные новости и истории о жизни в России и мире — подпишитесь на «Телеграф» в социальных сетях