USD: 73,2157 | EURO: 86,4092 | Сегодня: +20 | Завтра: +17
Месяц экологии на сайте
15 августа 2020. 16:00
03.12.2018 13:41

В Казахстане депутат вышла на показе мод с голой грудью

На модном показе Fashion Night Astana в столице Казахстана Астане депутат VII созыва молодежного маслихата города Динагул Тасова прошлась по подиуму в откровенном наряде, полностью обнажив грудь. Об этом пишет Sputnik Казахстан.

личная страничка Динагул Тасовой в соцсети «ВКонтакте»

Депутат представила светлое платье от модного дома Dana Dyusembayeva. У наряда отсутствовала подкладка, закрывающая грудь, и поэтому Тасова вышла на подиум фактически обнаженная. По словам дизайнера платья, его нужно носить без нижнего белья.

личная страничка Динагул Тасовой в соцсети «ВКонтакте»

Фотографии Динагул Тасовой с показа вызвали противоречивую реакцию в социальных сетях. Часть пользователей обвинила депутата в безнравственности и даже угрожала ей расправой. Однако нашлась масса людей, которые поддержали депутата.

В ноябре власти Узбекистана за излишний эротизм запретили клип местной певицы Шахло Ахмедовой. После этого он стал стремительно набирать популярность в России.

Новости партнеров



Фоторепортажи

28 мая >

Пока не кончилось веселье. «Телеграф» вспоминает прогулки по Амстердаму до эпидемии и идеи избавиться от невоспитанных туристов

Амстердамские активисты выступили с инициативой выселить квартал «красных фонарей» и запретить продажу легких наркотиков в кофешопах туристам.
7 мая >

«Авито» показал к Дню радио подборку раритетных приемников

Посмотрите, как слушали музыку ваши бабушки с дедушками и родители.
22 апреля >

Фотографические истории людей в ограниченных возможностях. Московский фотограф снимает эротику через FaceTime и WhatsApp

Бесконтактная съемка — это новый опыт для большинства фотографов. Анастасия Марченко рассказала, почему в процессе она чувствует себя «без ног, без рук».
22 апреля >

Римские каникулы: пустые парки и манекены вместо людей

Читатель «Телеграфа» поделился своими снимками из опустевшей столицы Италии.
Наверх

Не пропускайте важные новости и истории о жизни в России и мире — подпишитесь на «Телеграф» в социальных сетях