USD: 66,2550 | EURO: 75,3916 |
Сегодня: -3 | Завтра: -7 |
14 декабря 2018. 00:03
07.12.2018 18:14

ВИДЕО: предполагаемая дочь Путина впервые появилась на российском ТВ

Предполагаемая младшая дочь президента РФ Катерина Тихонова появилась на телеканале «Россия1» в сюжете программы «Вести», посвященном деятельности фонда «Иннопрактика», которым она руководит. Видео ее 10-секундного интервью было опубликовано на YouTube.


В сюжете рассказывается о нейротехнологиях, которые разрабатывают в научном центре «Иннопрактики». Утверждается, что новые технологии, разрабатываемые российскими учеными, способны влиять на подсознание. «Телеграф» в прошлом году разбирался в том, как российские специалисты собираются подключать мозг к компьютеру.

«Очень важно, что „Нейроцентр“ построен именно на синергии этих технологий и на реальном их спросе в экономике. Действительно, можно сказать, что одновременно человек познает и возможности технологий, и себя одновременно», — рассказала Тихонова.

Впервые о том, что Катерина Тихонова якобы является младшей дочерью президента РФ Владимира Путина, сообщил Reuters в 2015 году. Тогда единственный человек, который публично подтвердил личность Тихоновой — председатель правления Газпромбанка Андрей Акимов — позднее отказался от своих слов. В 2017 году эту информацию подтвердил ее коллега по Всемирной конфедерации рок-н-ролла (WRRC) вице-президент WRRC по юридическим вопросам Манфред Мохаб.

Позднее стало известно, что управляемый Тихоновой фонд «Иннопрактика» получал инвестиции на миллиарды рублей из госбюджета и от крупных государственных корпораций. Его крупными плательщиками являются «Роснефть», «Татнефть» и «Росатом».

Новости партнеров

Loading...

Фоторепортажи

7 декабря >

Вдруг как в сказке. Пользователи Instagram показали, как украсили Петербург к Новому году

«Телеграф» собрал самые атмосферные и яркие фотографии предновогоднего города.
28 ноября >

Глядя сквозь огонь. Последствия самого масштабного пожара Калифорнии в 26 снимках из Instagram

«Телеграф» собрал фотографии, глядя на которые, становится ясно, что происходило в Калифорнии последние несколько месяцев.
1 ноября >

Ничего святого. Как отпраздновали Хэллоуин в США, России и космосе

«Телеграф» собрал в соцсетях самые интересные кадры кануна Дня всех святых.
22 октября >

Улицы Рима скрылись подо льдом и снегом. Разгул стихии в жутко холодных кадрах из соцсетей

«Телеграф» собрал фотографии и видеоролики, которые удивленные горожане и туристы разместили в соцсетях.
Наверх

Не пропускайте важные новости и истории о жизни в России и мире — подпишитесь на «Телеграф» в социальных сетях