USD: 71,3409 | EURO: 80,5581 |
Сегодня: 0 | Завтра: 0 |
6 июля 2020. 21:10
17.12.2018 17:23

Как выглядит «Мисс Вселенная-2018». И кто такая Катриона Грей

17 декабря в Бангкоке прошел финал 67-го международного конкурса красоты «Мисс Вселенная-2018». Первое место заняла 24-летняя жительница Филиппин Катриона Грей. «Телеграф» собрал информацию о победительнице и фотографии из ее Instagram в одном материале.

Катриона Грей родилась в Австралии, высшее образование получала в Бостоне, а потом переехала на Филиппины, где начала работать моделью. Сейчас она также является телеведущей и певицей, имеет степень магистра по теории музыки и занимается вопросами борьбы с ВИЧ и СПИДом в организации Love Yourself.

Грей стала четвертой филиппинкой, получившей титул «Мисс Вселенной», но при этом является первой представительницей страны, кто занял первое место в национальном и международном конкурсах.

Финал состоялся в выставочном центре Impact Arena, в конкурсе приняли участие девушки из 94 стран. Победительнице этого года бриллиантовую корону вручила обладательница титула «Мисс Вселенная-2017» 23-летняя Деми-Ли Нель-Питерс.

Победительницу конкурса традиционно ждет контракт на год, а также призовой пакет, в который входит чек на сумму 250 тыс. долларов, зарплата в виде 3–5 тыс. долларов ежемесячно, апартаменты в элитном районе Нью-Йорка, услуги стилиста, собственный гардероб и двухлетнее обучение на актерских курсах в New York Film Academy со стипендией.



Титул «Вице-мисс Вселенная» забрала представительница Венесуэлы Стефани Гутьеррес, а на третьем месте оказалась участница из ЮАР Тамарин Грин. Представительница России, 18-летняя Юлия Полячихина (победительница «Мисс Россия-2018») в финал не попала, она выбыла из конкурса на стадии четвертьфинала.

Новости партнеров

Новости партнеров



Фоторепортажи

28 мая >

Пока не кончилось веселье. «Телеграф» вспоминает прогулки по Амстердаму до эпидемии и идеи избавиться от невоспитанных туристов

Амстердамские активисты выступили с инициативой выселить квартал «красных фонарей» и запретить продажу легких наркотиков в кофешопах туристам.
7 мая >

«Авито» показал к Дню радио подборку раритетных приемников

Посмотрите, как слушали музыку ваши бабушки с дедушками и родители.
22 апреля >

Фотографические истории людей в ограниченных возможностях. Московский фотограф снимает эротику через FaceTime и WhatsApp

Бесконтактная съемка — это новый опыт для большинства фотографов. Анастасия Марченко рассказала, почему в процессе она чувствует себя «без ног, без рук».
22 апреля >

Римские каникулы: пустые парки и манекены вместо людей

Читатель «Телеграфа» поделился своими снимками из опустевшей столицы Италии.
Наверх

Не пропускайте важные новости и истории о жизни в России и мире — подпишитесь на «Телеграф» в социальных сетях