USD: 64,6106 | EURO: 72,3186 |
Сегодня: +9 | Завтра: +7 |
26 мая 2019. 00:52
17.12.2018 17:23

Как выглядит «Мисс Вселенная-2018». И кто такая Катриона Грей

17 декабря в Бангкоке прошел финал 67-го международного конкурса красоты «Мисс Вселенная-2018». Первое место заняла 24-летняя жительница Филиппин Катриона Грей. «Телеграф» собрал информацию о победительнице и фотографии из ее Instagram в одном материале.

Катриона Грей родилась в Австралии, высшее образование получала в Бостоне, а потом переехала на Филиппины, где начала работать моделью. Сейчас она также является телеведущей и певицей, имеет степень магистра по теории музыки и занимается вопросами борьбы с ВИЧ и СПИДом в организации Love Yourself.

Грей стала четвертой филиппинкой, получившей титул «Мисс Вселенной», но при этом является первой представительницей страны, кто занял первое место в национальном и международном конкурсах.

Финал состоялся в выставочном центре Impact Arena, в конкурсе приняли участие девушки из 94 стран. Победительнице этого года бриллиантовую корону вручила обладательница титула «Мисс Вселенная-2017» 23-летняя Деми-Ли Нель-Питерс.

Победительницу конкурса традиционно ждет контракт на год, а также призовой пакет, в который входит чек на сумму 250 тыс. долларов, зарплата в виде 3–5 тыс. долларов ежемесячно, апартаменты в элитном районе Нью-Йорка, услуги стилиста, собственный гардероб и двухлетнее обучение на актерских курсах в New York Film Academy со стипендией.



Титул «Вице-мисс Вселенная» забрала представительница Венесуэлы Стефани Гутьеррес, а на третьем месте оказалась участница из ЮАР Тамарин Грин. Представительница России, 18-летняя Юлия Полячихина (победительница «Мисс Россия-2018») в финал не попала, она выбыла из конкурса на стадии четвертьфинала.

Новости партнеров


Фоторепортажи

3 мартa >

Весне дорогу! Петербуржцы показали город после зимней грозы

«Телеграф» собрал фотографии пользователей из Instagram, на которых видно, как город замело снегом всего за несколько часов.
24 февраля >

Туманный Петербург. Пользователи Instagram показали, как выглядел город утром

«Телеграф» собрал в соцсетях снимки пользователей.
8 февраля >

Командующий парадом. Каким мы запомним Сергея Юрского

«Телеграф» собрал фотографии и видеоматериалы из жизни актера.
25 января >

Ледниковый период. Как выглядит замерзший Ниагарский водопад сейчас

«Телеграф» собрал фотографии и видеозаписи редкого, но красивого зрелища.
Наверх

Не пропускайте важные новости и истории о жизни в России и мире — подпишитесь на «Телеграф» в социальных сетях