USD: 73,2157 | EURO: 86,4092 | Сегодня: +16 | Завтра: +19
Месяц экологии на сайте
15 августа 2020. 07:54

Новости дня

14.08 18:00 > Ученые NASA разработали установку для утилизации отходов человека
14.08 17:14 > Проблематику окружающей среды включили в школьную программу
14.08 16:11 > Россияне назвали основные плюсы и минусы удаленной работы
14.08 15:02 > На севере Москвы стали массово гибнуть утки
14.08 14:11 > ФАС оштрафовала производителя «Арбидола» за рекламу о лечении COVID-19
14.08 13:15 > Ущерб от незаконных вырубок в Приангарье в 2020 году превысил 1,3 млрд рублей
14.08 12:06 > Авиалесоохрана использовала искусственные дожди для борьбы с лесными пожарами в Сибири
14.08 11:01 > В России стартовал проект по оказанию помощи бездомным животным «Уютный приют»
14.08 10:05 > В Улан-Удэ прошла презентация бездымного топлива
14.08 09:00 > Первую плавучую солнечную электростанцию установили в России
13.08 20:02 > Власти Москвы выявили три отрасли, лучше всех переживших период самоизоляции
13.08 19:10 > Специалисты откачали 25% топливно-водяной смеси после утечки нефти в районе Норильска
15.01.2019 14:03

Лесли и Рыбка признали вину в суде Таиланда и получили условный срок

Гражданка Белоруссии Анастасия Вашукевич (больше известна как Настя Рыбка) и россиянин Александр Кириллов (Алекс Лесли) признали вину в организации секс-тренинга в Таиланде. Об этом пишет РИА «Новости» со ссылкой на собственного корреспондента из зала суда.

Судья назначил обоим условный срок, в ближайшее время их выдворят из Таиланда. Ранее оба отказывались признавать себя виновными.

Рыбка стала известна всем в начале февраля прошлого года, когда на сайте политика Алексея Навального появилось расследование, касающееся совместного отдыха олигарха Олега Дерипаски, вице-премьера РФ Сергея Приходько и девушек из элитного эскорт-агентства, среди которых была Настя Рыбка. Эскортница размещала видео с отдыха с олигархом и политиком в своем Instagram в свободном доступе, а также опубликовала две книги о встречах с олигархом.

9 февраля бизнесмен Олег Дерипаска в ответ на расследование подал в суд иск против Вашукевич и Кириллова в связи с размещением в соцсетях материалов, касающихся личной жизни предпринимателя, без его согласия. 22 февраля Настя Рыбка и Алекс Лесли дали интервью Фонду по борьбе с коррупцией, где рассказали еще больше секретов о Дерипаске. Они также признались, что не стали публиковать вторую из трех книг об олигархе, поскольку испугались, что их могут убить.

Интервью Рыбка и Лесли давали из Таиланда. Спустя несколько дней там их задержала тайская полиция за нелегальное трудоустройство и проведение незаконного секс-тренинга. После задержания Рыбку и Лесли отправили в центр для нелегальных мигрантов для ожидания депортации.

После задержания прямо из автозака Рыбка обратилась к американской прессе с предложением рассказать о влиянии России на выборы в США и с просьбой о помощи, так как боится, что в России их могут «закрыть» (посадить в тюрьму). Позднее она вместе с Алексом Лесли попросила политического убежища в США. 6 марта Настя Рыбка заявила, что у нее есть аудиозаписи переговоров, которые «могут пролить свет на вмешательство России в выборы в США».

13 марта Настю Рыбку прямо в тюрьме посетили агенты ФБР. 19 июля Рыбку и Алекса Лесли начали судить по делу о проституции.

Новости партнеров



Фоторепортажи

28 мая >

Пока не кончилось веселье. «Телеграф» вспоминает прогулки по Амстердаму до эпидемии и идеи избавиться от невоспитанных туристов

Амстердамские активисты выступили с инициативой выселить квартал «красных фонарей» и запретить продажу легких наркотиков в кофешопах туристам.
7 мая >

«Авито» показал к Дню радио подборку раритетных приемников

Посмотрите, как слушали музыку ваши бабушки с дедушками и родители.
22 апреля >

Фотографические истории людей в ограниченных возможностях. Московский фотограф снимает эротику через FaceTime и WhatsApp

Бесконтактная съемка — это новый опыт для большинства фотографов. Анастасия Марченко рассказала, почему в процессе она чувствует себя «без ног, без рук».
22 апреля >

Римские каникулы: пустые парки и манекены вместо людей

Читатель «Телеграфа» поделился своими снимками из опустевшей столицы Италии.
Наверх

Не пропускайте важные новости и истории о жизни в России и мире — подпишитесь на «Телеграф» в социальных сетях