USD: 74,1586 | EURO: 87,2253 |
Сегодня: +19 | Завтра: +20 |
4 августа 2020. 13:41

Новости дня

04.08 13:15 > Росстат: каждый пятый ребенок в РФ оказался за чертой бедности
04.08 12:06 > В Британии призывают запретить рекламу городских внедорожников
04.08 11:43 > Новая маркировка появится на мусоровозах
04.08 11:10 > В России вакцину от коронавируса планируют тестировать на детях
04.08 10:40 > Пилотный проект по раздельному сбору мусора запустили на Сахалине
04.08 10:14 > Суд признал недопустимой приватизацию земель экологической зоны Байкала
04.08 09:45 > Ученые создали материал для переработки пластика и поглощения углекислого газа
04.08 09:00 > В Польше активисты «Гринпис» повесили плакат в защиту лесов на здании министерства окружающей среды
04.08 08:35 > В России создали рабочую группу по ликвидации экологического вреда в Усолье-Сибирском
03.08 20:08 > Медведев предложил ужесточить меры за действия трудовых мигрантов
03.08 19:02 > Минфин предложил собрать с нефтяных компаний 200 млрд рублей налога
03.08 18:00 > ВОЗ: менее 10% людей перенесли коронавирус
  • Главная
  • Здоровье
  • Бывшая жена нового мужа Людмилы Путиной пожаловалась на угрозы с его стороны
19.02.2019 13:19

Бывшая жена нового мужа Людмилы Путиной пожаловалась на угрозы с его стороны

Бывшая гражданская супруга Артура Очеретного, которого называют новым мужем экс-супруги президента РФ Владимира Путина Людмилы Путиной, через суд требует алименты на их общего ребенка, пишет «Собеседник».

Анастасия Бочарова утверждает, что Очеретный обманул ее при разделе имущества, а после подачи иска в суд «объявил ей войну». В суде интересы экс-жены нового мужа Путиной представляет бывшая кандидат в президенты и теле- и радиоведущая Екатерина Гордон.

По словам Анастасии Бочаровой, у нее в гражданском браке с Артуром Очеретным родился сын. Также за время их совместного проживания были приобретены квартира в Москве и земельный участок в поселке «Монтевиль», которые Очеретный обещал переписать на нее с ребенком.

«По факту он меня обманул. Ничего из вышеперечисленного не получили ни я, ни ребенок. Он платил только алименты на содержание ребенка, которых хватало лишь на продукты и предметы первой необходимости для ребенка. На мои вопросы, почему он не оформил квартиру и землю на нас с ребенком по нашей договоренности, он ответил, что земля больше ему не принадлежит, а квартирой владеет его новая супруга», — заявляет Бочарова.

Также женщина пожаловалась, что в 2017 году Очеретный перестал платить алименты на ребенка, а когда она затребовала их через суд, он представил справку о том, что его доход не превышает 100 тыс. рублей в месяц. Кроме того, он попытался отобрать у нее права опеки над ребенком. Также, по словам Бочаровой, он ей угрожал, и эти угрозы она сочла столь серьезными, что подала заявление в полицию.

По словам Екатерины Гордон, чья фирма «Гордон и сыновья» представляет интересы Бочаровой в суде, «начали твориться чудеса».

«На суде, к сожалению — как он, по словам Насти, ей и обещал, — начали твориться чудеса... Могу сказать, что имя Людмилы упоминалось очень часто и, несмотря на то, что опека даже не изучила место жительства Очеретного, суд слово в слово принял его предложение...», — рассказала Гордон изданию «СтарХит».

В 2016 году стало известно, что бывшая жена Владимира Путина Людмила Путина (в девичестве Шкребнева) сменила фамилию на Очеретная, а также стала владелицей бывшей квартиры президента РФ. В 2017 году СМИ выяснили, что новый муж Людмилы Путиной стал владельцем виллы стоимостью более 5 млн евро на Атлантическом побережье Франции.

До сближения с экс-супругой главы российского государства Артур Очеретный никогда не зарабатывал больших денег. Он родился в Люберцах, где ходил в обычную местную школу № 8. В юности жил в квартире по улице Птицефабрика в Люберцах, рядом со школой.

Очеретный много лет занимался бизнесом, но без особого успеха. Как следует из документов в публичном доступе, ни одна из его компаний — будь то строительный бизнес, IT-индустрия или рыботорговля — не достигала какого-то коммерческого успеха. В августе 2010-го новый супруг Людмилы Путиной возглавил Центр развития межличностных коммуникаций — некоммерческий фонд, который был в числе клиентов «Арт шоу центра», занимающегося организацией различных мероприятий.


Новости партнеров



Фоторепортажи

28 мая >

Пока не кончилось веселье. «Телеграф» вспоминает прогулки по Амстердаму до эпидемии и идеи избавиться от невоспитанных туристов

Амстердамские активисты выступили с инициативой выселить квартал «красных фонарей» и запретить продажу легких наркотиков в кофешопах туристам.
7 мая >

«Авито» показал к Дню радио подборку раритетных приемников

Посмотрите, как слушали музыку ваши бабушки с дедушками и родители.
22 апреля >

Фотографические истории людей в ограниченных возможностях. Московский фотограф снимает эротику через FaceTime и WhatsApp

Бесконтактная съемка — это новый опыт для большинства фотографов. Анастасия Марченко рассказала, почему в процессе она чувствует себя «без ног, без рук».
22 апреля >

Римские каникулы: пустые парки и манекены вместо людей

Читатель «Телеграфа» поделился своими снимками из опустевшей столицы Италии.
Наверх

Не пропускайте важные новости и истории о жизни в России и мире — подпишитесь на «Телеграф» в социальных сетях