USD: 63,2257 | EURO: 70,4271 |
Сегодня: 0 | Завтра: +2 |
12 декабря 2019. 23:54

Новости дня

12.12 17:33 > Госдума увеличила МРОТ на 850 рублей
12.12 16:32 > Почти 20% россиян будут работать 1 января 2020 года
12.12 15:08 > Госдума вернула курилки в аэропорты
12.12 13:35 > В России женщины на пенсии живут втрое дольше мужчин
12.12 13:12 > «Плата за вежливость». «Проект» рассказал, как в Крыму местные жители лишились прав ради дач Путина и Медведева
12.12 12:24 > В Петербурге установили статую римского императора с лицом Владимира Путина
12.12 12:00 > В Рязани суд постановил депортировать пятерых американских ученых за выступление в местном университете
12.12 11:13 > YouTube будет удалять видео с оскорблениями пользователей
12.12 10:49 > С 14 декабря россиянам запретят ввозить с собой в Финляндию фрукты и овощи
12.12 10:24 > Штраф за невыполнение предписаний надзорных органов достигнет полумиллиона рублей
11.12 17:48 > Журнал Time назвал Грету Тунберг человеком года
11.12 16:24 > Строительные компании Петербурга могут покинуть рынок
19.02.2019 13:19

Бывшая жена нового мужа Людмилы Путиной пожаловалась на угрозы с его стороны

Бывшая гражданская супруга Артура Очеретного, которого называют новым мужем экс-супруги президента РФ Владимира Путина Людмилы Путиной, через суд требует алименты на их общего ребенка, пишет «Собеседник».

Анастасия Бочарова утверждает, что Очеретный обманул ее при разделе имущества, а после подачи иска в суд «объявил ей войну». В суде интересы экс-жены нового мужа Путиной представляет бывшая кандидат в президенты и теле- и радиоведущая Екатерина Гордон.

По словам Анастасии Бочаровой, у нее в гражданском браке с Артуром Очеретным родился сын. Также за время их совместного проживания были приобретены квартира в Москве и земельный участок в поселке «Монтевиль», которые Очеретный обещал переписать на нее с ребенком.

«По факту он меня обманул. Ничего из вышеперечисленного не получили ни я, ни ребенок. Он платил только алименты на содержание ребенка, которых хватало лишь на продукты и предметы первой необходимости для ребенка. На мои вопросы, почему он не оформил квартиру и землю на нас с ребенком по нашей договоренности, он ответил, что земля больше ему не принадлежит, а квартирой владеет его новая супруга», — заявляет Бочарова.

Также женщина пожаловалась, что в 2017 году Очеретный перестал платить алименты на ребенка, а когда она затребовала их через суд, он представил справку о том, что его доход не превышает 100 тыс. рублей в месяц. Кроме того, он попытался отобрать у нее права опеки над ребенком. Также, по словам Бочаровой, он ей угрожал, и эти угрозы она сочла столь серьезными, что подала заявление в полицию.

По словам Екатерины Гордон, чья фирма «Гордон и сыновья» представляет интересы Бочаровой в суде, «начали твориться чудеса».

«На суде, к сожалению — как он, по словам Насти, ей и обещал, — начали твориться чудеса... Могу сказать, что имя Людмилы упоминалось очень часто и, несмотря на то, что опека даже не изучила место жительства Очеретного, суд слово в слово принял его предложение...», — рассказала Гордон изданию «СтарХит».

В 2016 году стало известно, что бывшая жена Владимира Путина Людмила Путина (в девичестве Шкребнева) сменила фамилию на Очеретная, а также стала владелицей бывшей квартиры президента РФ. В 2017 году СМИ выяснили, что новый муж Людмилы Путиной стал владельцем виллы стоимостью более 5 млн евро на Атлантическом побережье Франции.

До сближения с экс-супругой главы российского государства Артур Очеретный никогда не зарабатывал больших денег. Он родился в Люберцах, где ходил в обычную местную школу № 8. В юности жил в квартире по улице Птицефабрика в Люберцах, рядом со школой.

Очеретный много лет занимался бизнесом, но без особого успеха. Как следует из документов в публичном доступе, ни одна из его компаний — будь то строительный бизнес, IT-индустрия или рыботорговля — не достигала какого-то коммерческого успеха. В августе 2010-го новый супруг Людмилы Путиной возглавил Центр развития межличностных коммуникаций — некоммерческий фонд, который был в числе клиентов «Арт шоу центра», занимающегося организацией различных мероприятий.


Новости партнеров


Фоторепортажи

11 июня >

Постой, паровоз! РЖД построила дорогу к парку «Рускеала» и пустила по ней ретропоезд для туристов из Петербурга

Посмотреть на красоту Карелии стало проще, быстрее и безопаснее.
27 мая >

Стиляги, троллейбусы и клоуны. Посмотрите фотографии «Телеграфа» с Дня города

День рождения Петербурга отметили парадом ретроавтомобилей и рекордом барабанщиков.
3 мартa >

Весне дорогу! Петербуржцы показали город после зимней грозы

«Телеграф» собрал фотографии пользователей из Instagram, на которых видно, как город замело снегом всего за несколько часов.
24 февраля >

Туманный Петербург. Пользователи Instagram показали, как выглядел город утром

«Телеграф» собрал в соцсетях снимки пользователей.
Наверх

Не пропускайте важные новости и истории о жизни в России и мире — подпишитесь на «Телеграф» в социальных сетях