USD: 74,3615 | EURO: 90,4087 | Сегодня: +1 | Завтра: -0
Новости экологии и политики
23 января 2021. 20:21
  • Главная
  • Здоровье
  • Ларису Ивановну хочу. Шесть главных ошибок мужчин при поиске пары в онлайне
19.07.2019 12:16

Ларису Ивановну хочу. Шесть главных ошибок мужчин при поиске пары в онлайне

Ох, уж эти приложения для знакомств! И каких историй там только не бывало, а в соцсетях постоянно обсуждают катастрофические провалы при переписке и на свиданиях. Казалось бы, чего проще? Зарегистрировался, залил фотку и сразу начинай знакомиться. Но нет! Иногда от регистрации до того самого счастливого момента проходят годы. «Телеграф» вместе с PR-директором популярной службы знакомств «Мамба» Натальей Красильниковой разобрал типичные ошибки мужчин, которые ищут себе пару в онлайне. 

Вы и «Черный плащ» понравились друг другу

Ошибка: Если твоя цель найти девушку для отношений, то имя стоит указать если не реальное, то хотя бы нормальное. Никаких «Тот самый прынц», Big Dick, «Черный плащ» и «Гойко Митич». Знаешь, что думает о тебе девушка, когда видит такое имя? Что ты закомплексованный парень, живущий в мире фантазий. Такой ник — по сути дела, кривлянье и шутовство, уверенный в себе мужчина не будет этим заниматься. Поэтому почти всегда она делает свайп влево, и ты в пролете.

Правильно: Просто написать, как тебя зовут. Если хочешь добавить простоты в обращении, напиши не Андрей, а Андрюха..

Кадром не вышел

Ошибка: Основная проблема мужчин, которые ищут пару в онлайне — отсутствие хороших фотографий. У российских мужчин наблюдается весьма интересный двойной стандарт. С одной стороны, он у мамы красивый, а с другой стороны, все же знают, что настоящий мужик должен быть немного красивее орангутанга. В результате получается фото брутальных ноздрей, сидящих за рулем автомобиля, либо эротичного пузатика на фоне моря, либо своего в доску парня в алкашке с пивом и сигаретой, либо просто откровенно плохая фотография, где мужчина в расфокусе или с бодуна. Что она делает? Свайп влево, правильно, и ты в пролете!  

Правильно: Сделай 3–5 фотографий, где хорошо видно лицо, а также несколько фото, демонстрирующих твой образ жизни. И кстати, если ты не умеешь делать селфи и считаешь, что твое лицо не фотогенично, то на YouTube есть много обучающих видео.

Мистер Икс

Ошибка: Запомни, есть три пункта, на которые любая девушка обратит внимание после того, как оценила твое селфи. Это возраст, рост и цель знакомства. Заполни, не поленись. И пожалуйста, не ври в целях знакомства, все равно все тайное рано или поздно станет явным. Не надо тратить время на ненужную переписку, если цели не совпадают и по факту ничего не сложится.

В «Мамбе» также есть возможность отметить свои интересы, эта опция сделана для совсем ленивых. Потыкал пальцем, и вот сразу картина — ты любишь мотоспорт, бодибилдинг, русский рэп и шашлык. Если и пальцем тыкать лень, то хотя бы напиши вместо приветствия основные культурные тэги своей жизни. К примеру, «фарго, блюз, стейки, осень», или «летят журавли, пиво, баня, отдых все включено», или «Игра престолов, велик, корги, русский рок».

Правильно: Укажи возраст и рост. При этом стоит помнить о том, что возраст в анкете указывается единожды и изменить его невозможно. Обязательно честно указать цель знакомства, в результате ты будешь видеть в поиске релевантных твоим целям девушек.

РСП, не пиши мне

Ошибка: В приветствии мужской анкеты, а также в графе «О себе» часто можно встретить длинные тирады о том, какие женщины ему не нравятся. Разведенки с прицепом (РСП), женщины с лишними килограммами на талии, «принцеждалки», вожделеющие сесть на шею и взвалить все свои проблемы на его крепкое мужское плечо и много-много других камней в огород всего женского рода. При этом сам автор может быть дважды в разводе, иметь лишний вес и непостоянные заработки. 

Если ты написал такое в анкете, то знай, что твой негатив вызовет женскую солидарность у любой посетительницы твоего профайла. Уважающая себя женщина тебе не ответит и уж тем более не напишет первой. Не надо сосредотачиваться на негативе и транслировать это в мир, если твоя цель — личное счастье.

Правильно: Оставить претензии и обиды в прошлом. Написать немного о себе и о том, что ты готов сделать для отношений.

Ларису Ивановну хочу

Ошибка: Секс — часть жизни взрослых людей и все его любят. Но редкая женщина любит, когда об этом заявляют в первом сообщении. Абсолютно всем женщинам нужен конфетно-букетный период, хотя бы минимальные ухаживания, переписка и свидание.  

«Они все сидят здесь, потому что давно не трахались и им надо лишь написать о том, что у меня есть член», — думает мамин красавчик. Ну что же... После трех жалоб красавчик будет забанен, а служба поддержки любезно сообщит тебе о том, что это навсегда.

При этом те, кому ты послал сальность, не ответят и не согласятся на встречу. Большинство женщин воспринимает такое поведение, как оскорбление или домогательство, они тут же приписывают автору озабоченность вкупе с низким интеллектом и плохой воспитанностью. Вряд ли ты хотел произвести именно такое впечатление. Ну, что же?.. У тебя получилось, бинго! Добро пожаловать в черный список.

Правильно: Поздороваться, сделать простой комплимент, рассказать немного о себе и расспросить о ней. Если есть взаимная симпатия и интерес, пригласить в кафе. Тема про секс — табу до того момента, пока она тебя не захочет. 

А вот теперь можно и на свидание

Ошибка: В первом же сообщении свидание назначать не стоит, и ссылки на соцсети сразу просить — тоже ошибка, и предлагать перейти сходу в WhatsАрp — неправильный ход. Девушка должна чувствовать себя в безопасности и проникнуться к тебе доверием. Поэтому сначала надо поговорить в личке, рассказать о себе, расспросить о ней. Но помни, что мужчин на «Мамбе», как и в любом другом приложении для знакомств, всегда больше, чем женщин, и у тебя есть риск попасть во френдзону.

Правильно: Оптимальная стратегия — не более трех дней переписки, а затем приглашение на свидание. При этом переписка должна быть полноценной, с вопросами и ответами.

*****

У каждого есть вторая половина, и любой человек может познакомиться с тем, кто полюбит его или ее, разделит интересы, взгляды на жизнь, цели знакомства и прочее. Это не зависит ни от внешности, ни от дохода, ни от статуса, ни от «багажа» прошлого. Твой человек просто есть, и в данный момент он, или она, живет и ждет встречи с тобой. Это просто вопрос времени и усилий. И «Мамба» — не панацея, а всего лишь один из многих путей, но, возможно, именно там произойдет судьбоносная встреча. 


Новости партнеров



Фоторепортажи

21 августа >

Фоторепортаж: «Это — уже другие белорусы»

За две недели эта маленькая страна в центре Европы трансформировалась на глазах у всего мира, отряхнувшись от 26 лет застоя. Мы увидели, как на жестокость отвечают миром, на удары дубинок — цветами, на хамство — песнями.
28 мая >

Пока не кончилось веселье. «Телеграф» вспоминает прогулки по Амстердаму до эпидемии и идеи избавиться от невоспитанных туристов

Амстердамские активисты выступили с инициативой выселить квартал «красных фонарей» и запретить продажу легких наркотиков в кофешопах туристам.
7 мая >

«Авито» показал к Дню радио подборку раритетных приемников

Посмотрите, как слушали музыку ваши бабушки с дедушками и родители.
22 апреля >

Фотографические истории людей в ограниченных возможностях. Московский фотограф снимает эротику через FaceTime и WhatsApp

Бесконтактная съемка — это новый опыт для большинства фотографов. Анастасия Марченко рассказала, почему в процессе она чувствует себя «без ног, без рук».
Наверх

Не пропускайте важные новости и истории о жизни в России и мире — подпишитесь на «Телеграф» в социальных сетях