USD: 73,2157 | EURO: 86,4092 | Сегодня: +20 | Завтра: +17
Месяц экологии на сайте
15 августа 2020. 16:40
26.08.2019 08:44

В Ульяновске из-за инцидента с шаурмой и таксистом уволили росгвардейца

В Ульяновске уволили сотрудника Росгвардии, который покупал шаурму в момент, когда рядом совершалось нападение на таксиста. Об этом сообщает «Интерфакс», ссылаясь на пресс-секретаря управления Маргариту Пасацкову.

Она заявила, что по результатам проверки те сотрудники Росгвардии, что допустили бездействие, как и их прямое руководство, привлечены к дисциплинарной ответственности.

Речь идет о видеозаписи, что на днях появилась в сети. На ней видно, как росгвардеец с пакетом еды выходит из магазина и садится к своему напарнику в служебное авто. К нему подходит женщина и просит помочь таксисту, которому угрожают, но сотрудники ведомства остаются безучастны к ее просьбе.

Ранее в Петербурге задержали двух бойцов Росгвардии. Их подозревают в том, что они подкинули наркотики 16-летнему подростку и вымогали у него взятку в 300 тыс. рублей.


Новости партнеров



Фоторепортажи

28 мая >

Пока не кончилось веселье. «Телеграф» вспоминает прогулки по Амстердаму до эпидемии и идеи избавиться от невоспитанных туристов

Амстердамские активисты выступили с инициативой выселить квартал «красных фонарей» и запретить продажу легких наркотиков в кофешопах туристам.
7 мая >

«Авито» показал к Дню радио подборку раритетных приемников

Посмотрите, как слушали музыку ваши бабушки с дедушками и родители.
22 апреля >

Фотографические истории людей в ограниченных возможностях. Московский фотограф снимает эротику через FaceTime и WhatsApp

Бесконтактная съемка — это новый опыт для большинства фотографов. Анастасия Марченко рассказала, почему в процессе она чувствует себя «без ног, без рук».
22 апреля >

Римские каникулы: пустые парки и манекены вместо людей

Читатель «Телеграфа» поделился своими снимками из опустевшей столицы Италии.
Наверх

Не пропускайте важные новости и истории о жизни в России и мире — подпишитесь на «Телеграф» в социальных сетях