USD: 74,5755 | EURO: 89,5652 | Сегодня: +1 | Завтра: -0
Новости экологии и политики
2 мартa 2021. 19:19

Новости дня

26.02 18:02 > Как предприятие-тезка заставило понервничать крупнейшую российскую компанию по переработке медотходов
26.02 17:17 > Как Петербургский нефтяной терминал совершенствует экологическую безопасность
26.02 16:52 > Партия «Зеленые» призвала ученых определять стоимость проектов нацпроекта «Экология»
26.02 16:14 > Из старых баннеров и пакетов в Петербурге шьют модные аксессуары
26.02 15:45 > Эпидемиолог спрогнозировал спад заболеваемости COVID-19 к лету
26.02 15:06 > «Опасная практика». Как Роспотребнадзор рекомендовал к запрету раздельный сбор отходов и к чему это привело
26.02 14:43 > Эксперты ООН предупредили об экологической катастрофе в Красном море
26.02 14:04 > «Талантливых ребят уже не заманишь только высокой зарплатой». Тенденции в дизайне и организации пространства современного офиса
26.02 13:36 > Загрязнение воздуха в Пекине превысило норму в девять раз
26.02 12:28 > США атаковали базу проиранских ополченцев в Сирии
26.02 11:25 > В Госдуме предложили запретить смену управляющих компаний в домах
26.02 10:11 > В Минприроды предложили поднять тариф на вывоз мусора для рекультивации свалок
  • Главная
  • Здоровье
  • Роскомнадзор опубликовал экспертизу «сатанинского» творчества Егора Крида
25.10.2019 16:32

Роскомнадзор опубликовал экспертизу «сатанинского» творчества Егора Крида

Аккредитованные Роскомнадзором эксперты межрегиональной общественной организации «Национальный совет социальной информации» из Тюмени изучили творчество певца Егора Крида и нашли в нем сатанизм, антироссийскую направленность и вред для детской психики. Полный текст экспертизы на 15 страницах опубликован на сайте ведомства.

Эксперты изучили не только тексты песен и видеоклипы, но и татуировки артиста. По ним эксперты сделали вывод, что Крид принадлежит к идеологическому движению «Нью Эйдж», имеющему масонские корни.

«Вывод, который сформулировали эксперты после их изучения: Крид типичный представитель движения Нью Эйдж (англ. New Age, буквально «новая эра»). Всех сторонников лжедвижения объединяет «великое преобразование», наступление новой эпохи, которая должна прийти на смену современной культуре. Утверждается, что эта грядущая культура гораздо более совершенна и должна ознаменоваться якобы грандиозным скачком в духовном, мыслительном и технологическом развитии человечества. По некоторым оценкам, это движение берет начало в масонской организации. КРИД -creed (в переводе с английского означает кредо, вера, убеждения), т. к. негласный лозунг этого движения: «Человек — мера всех вещей». Главный принцип — свобода личных критериев в оценке всех явлений жизни. Полностью отвергаются традиции и устои общества, в т. ч. семейные ценности», — говорится в экспертном заключении.

Также эксперты назвали рэп «агрессивной тоталитарной сектой, религиозной основой которой являются африканские сатанинские культы». В песне Крида «Люби меня, я хочу это чувствовать» исследователи творчества певца нашли «внушение стимулов ранних половых отношений как всеобщего, не имеющего исключения, постоянного желания», что негативно влияет на семейные ценности современной российской молодежи.

Эксперты твердо заявили о вредности творчества Крида, поскольку оно «является деструктивным информационным пространством, провоцирующим проституированное поведение детей и подростков», и рекомендовали установить на его выступления возрастное ограничение «18+».

В 2018 году Егору Криду пришлось отменить концерт в Махачкале после того, как ему поступило множество угроз, в том числе угрозы изнасилования, избиения, а также похищения и продажи в рабство, от ряда недовольных жителей Дагестана.

Новости партнеров



Фоторепортажи

21 августа >

Фоторепортаж: «Это — уже другие белорусы»

За две недели эта маленькая страна в центре Европы трансформировалась на глазах у всего мира, отряхнувшись от 26 лет застоя. Мы увидели, как на жестокость отвечают миром, на удары дубинок — цветами, на хамство — песнями.
28 мая >

Пока не кончилось веселье. «Телеграф» вспоминает прогулки по Амстердаму до эпидемии и идеи избавиться от невоспитанных туристов

Амстердамские активисты выступили с инициативой выселить квартал «красных фонарей» и запретить продажу легких наркотиков в кофешопах туристам.
7 мая >

«Авито» показал к Дню радио подборку раритетных приемников

Посмотрите, как слушали музыку ваши бабушки с дедушками и родители.
22 апреля >

Фотографические истории людей в ограниченных возможностях. Московский фотограф снимает эротику через FaceTime и WhatsApp

Бесконтактная съемка — это новый опыт для большинства фотографов. Анастасия Марченко рассказала, почему в процессе она чувствует себя «без ног, без рук».
Наверх

Не пропускайте важные новости и истории о жизни в России и мире — подпишитесь на «Телеграф» в социальных сетях