USD: 73,2351 | EURO: 85,9560 | Сегодня: +11 | Завтра: +14
Месяц экологии на сайте
13 августа 2020. 05:51

Новости дня

12.08 21:10 > В Томской области ввели режим ЧС из-за лесных пожаров
12.08 20:11 > ВкусВилл и Mastercard раздадут 30 тысяч эко-мешочков
12.08 19:05 > Специалист Минздрава рассказала о влиянии COVID-19 на мозг
12.08 18:03 > Лукашенко: основная часть протестующих — люди с криминальным прошлым и безработные
12.08 17:38 > Гидрологи спрогнозировали увеличение наводнений на территории России
12.08 17:01 > В Башкирии содовая компания приостановила геологоразведку после протестов экоактивистов
12.08 16:33 > Финляндия запустила первый чемпионат мира по обниманию деревьев
12.08 16:11 > В Ингушетии егерей переведут на конное патрулирование лесов
12.08 15:39 > Международные эксперты оценили стоимость российских лесов
12.08 15:09 > Регионы России заинтересовались очисткой рек по примеру Волги
12.08 14:31 > Нижний Тагил побил рекорды по уровню формальдегида в воздухе
12.08 14:02 > Первая партия российской вакцины от коронавируса будет готова в течение двух недель
26.10.2019 14:07

Роскомнадзор удалил экспертизу сатанинского творчества Крида

С официального сайта Роскомнадзора удалили экспертизу межрегиональной общественной организации «Национальный совет социальной информации» на творчество певца Егора Крида. Текст экспертного заключения можно найти по ссылке в веб-архиве.

На своей странице «ВКонтакте» ведомство открестилось от участия в написании этой экспертизы. По словам представителя Роскомнадзора, ведомство лишь аккредитует экспертов и экспертные организации, но не влияет на их работу, хотя по закону должно публиковать все поступившие экспертизы.

Ранее аккредитованные Роскомнадзором эксперты межрегиональной общественной организации «Национальный совет социальной информации» из Тюмени изучили творчество певца Егора Крида и нашли в нем сатанизм, антироссийскую направленность и вред для детской психики. Полный текст экспертизы на 15 страницах был первоначально опубликован на сайте ведомства.

Эксперты изучили не только тексты песен и видеоклипы, но и татуировки артиста. По ним эксперты сделали вывод, что Крид принадлежит к идеологическому движению «Нью Эйдж», имеющему масонские корни.

Также эксперты назвали рэп «агрессивной тоталитарной сектой, религиозной основой которой являются африканские сатанинские культы». В песне Крида «Люби меня, я хочу это чувствовать» исследователи творчества певца нашли «внушение стимулов ранних половых отношений как всеобщего, не имеющего исключения, постоянного желания», что негативно влияет на семейные ценности современной российской молодежи.

Эксперты твердо заявили о вредности творчества Крида, поскольку оно «является деструктивным информационным пространством, провоцирующим проституированное поведение детей и подростков», и рекомендовали установить на его выступления возрастное ограничение «18+».

В 2018 году Егору Криду пришлось отменить концерт в Махачкале после того, как ему поступило множество угроз, в том числе угрозы изнасилования, избиения, а также похищения и продажи в рабство, от ряда недовольных жителей Дагестана.

Новости партнеров



Фоторепортажи

28 мая >

Пока не кончилось веселье. «Телеграф» вспоминает прогулки по Амстердаму до эпидемии и идеи избавиться от невоспитанных туристов

Амстердамские активисты выступили с инициативой выселить квартал «красных фонарей» и запретить продажу легких наркотиков в кофешопах туристам.
7 мая >

«Авито» показал к Дню радио подборку раритетных приемников

Посмотрите, как слушали музыку ваши бабушки с дедушками и родители.
22 апреля >

Фотографические истории людей в ограниченных возможностях. Московский фотограф снимает эротику через FaceTime и WhatsApp

Бесконтактная съемка — это новый опыт для большинства фотографов. Анастасия Марченко рассказала, почему в процессе она чувствует себя «без ног, без рук».
22 апреля >

Римские каникулы: пустые парки и манекены вместо людей

Читатель «Телеграфа» поделился своими снимками из опустевшей столицы Италии.
Наверх

Не пропускайте важные новости и истории о жизни в России и мире — подпишитесь на «Телеграф» в социальных сетях