USD: 73,1522 | EURO: 85,9246 | Сегодня: +15 | Завтра: +17
Месяц экологии на сайте
12 августа 2020. 09:53

Новости дня

12.08 09:45 > На Колыме зафиксированы природные пожары площадью 3 тыс. га
12.08 09:00 > В России создали методическое руководство по строительству в заповедниках
12.08 08:32 > Зампред Госдумы призвала молодежь занять активную позицию в вопросах экологии
11.08 20:13 > При тестовом пуске генератора на Калининской АЭС произошло задымление
11.08 19:01 > Нижегородское правительство реанимировало идею создания ОЭЗ в Дзержинске
11.08 18:00 > 2 тысячи человек задержали в Белоруссии во второй день протестов
11.08 17:44 > Эксперты назвали факторы, мешающие COVID-19 проникать в организм
11.08 17:01 > В Москве объем собранного за полгода вторсырья вырос на 60%
11.08 16:37 > Росприроднадзор начал расследование из-за загрязнения реки Мустаоя в Ленобласти
11.08 16:10 > Медики и учителя первыми получат вакцину от коронавируса
11.08 15:35 > Банковское мошенничество: методы и способы, которые используют злоумышленники
11.08 15:01 > В Сочи внедрят систему для утилизации медицинских масок и перчаток
  • Главная
  • Пресс-релизы
  • В Петербурге заканчивается регистрация на Международный арктический саммит «Арктика и шельфовые проекты: перспективы, инновации и развитие регионов»
17.02.2020 12:49

В Петербурге заканчивается регистрация на Международный арктический саммит «Арктика и шельфовые проекты: перспективы, инновации и развитие регионов»

17 февраля заканчивается регистрация на Международный арктический саммит «Арктика и шельфовые проекты: перспективы, инновации и развитие регионов» («Арктика – 2020 СПб»). Он пройдет с 20 по 21 февраля в конгресс-центре «ПетроКонгресс».

Главными информационными партнерами Саммита являются журнал «Арктические ведомости» Госкомиссии по вопросам развития Арктики и портал «ПроАрктик». Более 30 СМИ будут освещать работу Саммита как информационные партнеры.

В работе Саммита ожидается участие представителей Федеральных и региональных структур, ведущих российских и зарубежных нефтегазовых и энергетических компаний, транспортных, финансовых, научных, образовательных, сервисных организаций, среди них: Комитет Санкт-Петербурга по делам Арктики, Арктический совет Ассамблеи народов Евразии, Ассоциация специалистов и ученых в сфере энергетики «Энергетика и гражданское общество», РГУ нефти и газа имени И.М. Губкина, Ассоциация «Композитный кластер Санкт-Петербурга», Национальная ассоциация нефтегазового сервиса, Совет Федерации РФ, Государственная Дума РФ, Общественная Палата РФ, Союз городов Заполярья и Крайнего Севера, Торгово-промышленная палата РФ, ПАО «Газпромнефть», ООО «Газпромнефть-Сахалин», ООО «Газпром бурение», ООО «Газпром Флот», ООО «Газпром нефть шельф», ООО «Газпром недра», ООО «Арктик СПГ 1», ПАО «Новатэк», ООО «СУПЕРТЕЛ», АО «Омский научно-исследовательский институт приборостроения» (ОНИИП), ООО «Салаватнефтехимпроект», ООО «Кампанель», ПАО «ГЕОТЕК Сейсморазведка», АО «ТВЭЛ», Проектный офис развития Арктики (ПОРА), Дирекция «Морской порт «ИНДИГА», ООО «Стивидоры Ямал», ФГУП «Росморпорт», включая Мурманский и Архангельский порты, Институт исследований и экономики Внешэкономбанка, Ассоциация коренных малочисленных народов Севера, Сибири и Дальнего Востока РФ, Администрация Ханты-Мансийского автономного округа, Правительства Сахалинской области и Республики Саха (Якутия), СОПС Минэкономразвития России, МИЭП МГИМО МИД РФ, Российская культурная миссия в Дании, SIA TBS Baltija, Морской центр Велламо Финляндии, Институт систем управления Национальной академии наук Азербайджана, Арктический государственный институт культуры и искусств, АНО «Центр общественно-политических исследований», Северный форум, Норильский городской Совет депутатов, Архангельское областное Собрание депутатов, Центр кластерного развития Архангельской области, Ассоциация «Арктические муниципалитеты», «Агентство Дальнего Востока по привлечению инвестиций и привлечению экспорта», Координационный Совет отделений РСПП по развитию Северных территорий и Арктики, АНО «Центр «Арктические инициативы», все представительства Арктических регионов в СПб, Консульства Норвегии и Франции в СПб и другие.

С подробным списком участников Саммита «Арктика – 2020 СПб», который постоянно пополняется, как и с другой полезной информацией можно ознакомиться на сайте www.arctic-summit.ru.

Известно, что модератором одного из круглых столов на тему «Цифровизация для развития Арктической зоны России» V Международной конференции «Арктика: шельфовые проекты и устойчивое развитие регионов» («Арктика-2020») выступит заместитель министра энергетики РФ Евгений Грабчак.


Новости партнеров



Фоторепортажи

28 мая >

Пока не кончилось веселье. «Телеграф» вспоминает прогулки по Амстердаму до эпидемии и идеи избавиться от невоспитанных туристов

Амстердамские активисты выступили с инициативой выселить квартал «красных фонарей» и запретить продажу легких наркотиков в кофешопах туристам.
7 мая >

«Авито» показал к Дню радио подборку раритетных приемников

Посмотрите, как слушали музыку ваши бабушки с дедушками и родители.
22 апреля >

Фотографические истории людей в ограниченных возможностях. Московский фотограф снимает эротику через FaceTime и WhatsApp

Бесконтактная съемка — это новый опыт для большинства фотографов. Анастасия Марченко рассказала, почему в процессе она чувствует себя «без ног, без рук».
22 апреля >

Римские каникулы: пустые парки и манекены вместо людей

Читатель «Телеграфа» поделился своими снимками из опустевшей столицы Италии.
Наверх

Не пропускайте важные новости и истории о жизни в России и мире — подпишитесь на «Телеграф» в социальных сетях