USD: 71,2298 | EURO: 80,2689 |
Сегодня: +16 | Завтра: +20 |
11 июля 2020. 10:27

Новости дня

11.07 10:07 > В Хабаровске прошел массовый несогласованный митинг в поддержку арестованного губернатора
10.07 18:15 > Губернатор Сергей Фургал арестован до 9 сентября
10.07 17:13 > «Левада-центр»: за полгода премьерства Мишустин разочаровал молодежь
10.07 16:15 > В Подмосковье прошли обыски у фанатов «Спартака»
10.07 15:10 > Главный терапевт Минздрава предложила ограничить рекламу продуктов нездорового питания
10.07 14:08 > Юлия Цветкова, обвиняемая в пропаганде нетрадиционных отношений, выложила в сеть свою судебную речь
10.07 13:15 > В Рио-де-Жанейро запретят отдых на пляже до выхода вакцины от Covid-19
10.07 12:15 > Лесные пожары в России охватили более 1,7 млн га земли
10.07 11:10 > Рэпер Канье Уэст зарегистрировался избирателем на выборах президента в США
10.07 10:15 > В России начали финальную стадию испытаний вакцины от Covid-19
10.07 09:06 > В Петербурге полиция задержала участников акции в поддержку бастующих курьеров Delivery Club
09.07 18:11 > Полиция Южной Кореи опровергла сообщения о смерти мэра Сеула и продолжила поиски Пак Вон Суна
08.06.2020 14:42

KALINKA GROUP выставила на аукцион «Литфонда» недвижимость на общую сумму более 2 млрд рублей

20 июня лидер на рынке премиальной недвижимости KALINKA GROUP проведет онлайн-торги, на которых будут представлены объекты коммерческой и жилой недвижимости: элитные квартиры, загородная и коммерческая недвижимость. Организатором онлайн-аукциона выступит аукционный дом «Литфонд».

Всего на торги будет выставлено 23 лота, среди которых — помещение под застройку площадью 2350 кв. метров, квартира в элитном загородном доме на Рублево-Успенском шоссе, пентхаус в одном из самых престижных районов Москвы, пятикомнатная квартира в современном клубном доме в самом сердце арбатских переулков и другие объекты. Общая сумма лотов составит 2 385 380 000 рублей.

Kalinka Group

Выгодно ли покупать недвижимость сейчас?

Екатерина Румянцева, генеральный директор KALINKA GROUP, считает, что в период кризиса стоит обратить внимание на нетрадиционные инструменты продаж:

«Все ведут себя одинаково: клиенты не понимают, какой мир мы увидим, выходя после изоляции. Не понимают, продолжится ли эта история во втором, третьем квартале. У риэлтерских компаний сейчас каждый покупатель на вес золота. Но они тоже используют одни и те же механизмы. Очевидно, что люди неординарные, умеющие видеть возможности даже в такой ситуации, воспользуются ей и у них все шансы получить невероятные условия. Я думаю, что сейчас на онлайн-сделке можно получить десять процентов выгоды только за свой ум и дополнительно согласовывать себе длительные рассрочки и еще более существенные скидки. Своего рода бонус за смелость».

Для «Литфонда» это второй аукцион недвижимости. Первый подобный аукцион состоялся в апреле. Из 9 лотов, выставленных на торги, было продано 3 объекта на общую сумму 45 030 000 рублей.

Генеральный директор аукционного дома «Литфонд» Сергей Бурмистров уверен, что спрос на онлайн-аукционы таких нестандартных объектов, как недвижимость, автомобили и, например, мебель — вопрос времени, привыкания и, главное, доверия к аукционному дому. Именно так развивалась ситуация с букинистическими аукционами, аукционами классического и современного искусства.

Kalinka Group

Аукционы как правило привлекательны своими предложениями: часто большая часть лотов аукциона не выставлялась ранее на продажу. В то же время формат онлайн-аукциона решает проблему удаленности покупателя, совершить покупку можно не выходя из дома, в какой точке мира бы ни находились участники торгов.

KALINKA GROUP уже 20 лет является лидером на рынке премиальной недвижимости Москвы и России. В режиме 24/7 компания решает задачи клиентов по покупке, продаже, инвестированию, управлению всеми видами недвижимости, оказывает юридическую поддержку в заключении сделок.

Аукционный дом «Литфонд» — безусловный лидер среди аукционных домов России, занимающий около 60% рынка, с доходностью более 120% (по материалам раздела «Аналитика» портала rus-auction.com). Кроме ключевого направления «Антикварная книга», в портфолио «Литфонда» торговля живописью, графикой и предметами декоративно-прикладного искусства (в том числе фарфором, стеклом и бронзой). Всего в Москве организуется около 60 аукционов в год.


Новости партнеров

Новости партнеров



Фоторепортажи

28 мая >

Пока не кончилось веселье. «Телеграф» вспоминает прогулки по Амстердаму до эпидемии и идеи избавиться от невоспитанных туристов

Амстердамские активисты выступили с инициативой выселить квартал «красных фонарей» и запретить продажу легких наркотиков в кофешопах туристам.
7 мая >

«Авито» показал к Дню радио подборку раритетных приемников

Посмотрите, как слушали музыку ваши бабушки с дедушками и родители.
22 апреля >

Фотографические истории людей в ограниченных возможностях. Московский фотограф снимает эротику через FaceTime и WhatsApp

Бесконтактная съемка — это новый опыт для большинства фотографов. Анастасия Марченко рассказала, почему в процессе она чувствует себя «без ног, без рук».
22 апреля >

Римские каникулы: пустые парки и манекены вместо людей

Читатель «Телеграфа» поделился своими снимками из опустевшей столицы Италии.
Наверх

Не пропускайте важные новости и истории о жизни в России и мире — подпишитесь на «Телеграф» в социальных сетях