USD: 74,1586 | EURO: 87,2253 |
Сегодня: +16 | Завтра: +19 |
4 августа 2020. 11:09

Новости дня

04.08 10:40 > Пилотный проект по раздельному сбору мусора запустили на Сахалине
04.08 10:14 > Суд признал недопустимой приватизацию земель экологической зоны Байкала
04.08 09:45 > Ученые создали материал для переработки пластика и поглощения углекислого газа
04.08 09:00 > В Польше активисты «Гринпис» повесили плакат в защиту лесов на здании министерства окружающей среды
04.08 08:35 > В России создали рабочую группу по ликвидации экологического вреда в Усолье-Сибирском
03.08 20:08 > Медведев предложил ужесточить меры за действия трудовых мигрантов
03.08 19:02 > Минфин предложил собрать с нефтяных компаний 200 млрд рублей налога
03.08 18:00 > ВОЗ: менее 10% людей перенесли коронавирус
03.08 17:45 > Минобороны: у испытавших вакцину добровольцев появился иммунитет к COVID-19
03.08 17:07 > Российских космонавтов начали готовить для рекордно быстрого полета к МКС
03.08 16:41 > Границу России и Абхазии пересекли более 30 тыс. человек за два дня
03.08 16:11 > Двое российских школьников получили 400 баллов на ЕГЭ
08.07.2020 10:15

После трансфера Артура «Ювентус» хочет приобрести Милика или Хименеса

Туринский клуб этим летом будет активно охотиться за новичком в линию атаки. «Ювентус» пытается провернуть сделку с «Наполи» по поводу перехода Аркадиуша Милика. Сам 26-летний поляк уже дал согласие на трансфер, однако руководство туринцев прорабатывает сценарий сделки. Изначально «Юве» хотел включить в нее защитника Кристиана Ромеро, однако «Наполи» отклонил этот вариант. Как отмечает официальный сайт GGBet, сейчас идут переговоры о включении в сделку защитника Луки Пеллегрини или хавбека Федерико Бернардески.

Если не получится приобрести Милика, руководство «Ювентуса» остановит свой выбор на нападающем «Вулверхэмптона» Рауле Хименесе. Проблемой может стать только ценник на 29-летнего мексиканца. Расстаться с Хименесом руководство «Вулвз» захочет только тогда, когда получит предложение в сто миллионов евро. Также за Раулем следят представители «Манчестер Юнайтед».

Пока же «Ювентус» завершил первую крупную сделку. Туринский клуб продал своего хавбека Миралема Пьянича в «Барселону». За боснийского футболиста каталонцы заплатят шестьдесят миллионов евро, а также отдадут пять миллионов евро в качестве бонусов. Что касается контракта самого Пьянича, то он будет рассчитан на четыре года, а отступные по нему составят четыреста миллионов евро. В текущем сезоне Миралем провел двадцать пять матчей за «Юве», в которых забил три мяча и отдал пять результативных пасов. При этом Пьянич завершит сезон в «Юве» и только после этого отправится в Каталонию.

В обратном направлении переедет хавбек Артур. «Ювентусу» он обошелся в семьдесят два миллиона евро, а также десять миллионов в качестве бонусов. Артур также останется в «Барсе» до завершения сезона-2019/20. Впрочем, пока неизвестно, останется ли Артур на время проведения плей-офф Лига чемпионов, ведь турнир будет доигран в августе. Отметим, что Артур не был железным игроком основы «Барсы», но что появлялся в стартовом составе. Этот бразилец известен своей любовью к онлайн-играм, а также делает ставки и прогнозы CS GO. Именно Артур оказался в команде форварда ПСЖ Неймара, когда тот организовал благотворительный турнир по CS:GO среди звезд футбола.

Как отмечают в СМИ, «Ювентус» по-прежнему интересуется левым защитником «Челси» Эмерсоном. Этот футболист сборной Италии должен в будущем заменить защитника Алекса Сандро, который, скорее всего, летом может покинуть Турин. «Челси» потребует за Эмерсона тридцать миллионов евро, а конкуренцию «Юве» в борьбе за него составит «Интер».

Еще один потенциальный новичок туринского клуба — хавбек «Лиона» Уссем Ауар. Для приобретения этого 21-летнего полузащитника «Ювентус» может даже расстаться с Блезом Матюиди. «Юве» может обменять его в «Лион» и доплатить около тридцати миллионов евро, чтобы заполучить Ауара. В минувшем сезоне чемпионата Франции он провел двадцать пять матчей за «Лион» и отметился тремя голами.

Новости партнеров



Фоторепортажи

28 мая >

Пока не кончилось веселье. «Телеграф» вспоминает прогулки по Амстердаму до эпидемии и идеи избавиться от невоспитанных туристов

Амстердамские активисты выступили с инициативой выселить квартал «красных фонарей» и запретить продажу легких наркотиков в кофешопах туристам.
7 мая >

«Авито» показал к Дню радио подборку раритетных приемников

Посмотрите, как слушали музыку ваши бабушки с дедушками и родители.
22 апреля >

Фотографические истории людей в ограниченных возможностях. Московский фотограф снимает эротику через FaceTime и WhatsApp

Бесконтактная съемка — это новый опыт для большинства фотографов. Анастасия Марченко рассказала, почему в процессе она чувствует себя «без ног, без рук».
22 апреля >

Римские каникулы: пустые парки и манекены вместо людей

Читатель «Телеграфа» поделился своими снимками из опустевшей столицы Италии.
Наверх

Не пропускайте важные новости и истории о жизни в России и мире — подпишитесь на «Телеграф» в социальных сетях