USD: 77,0322 | EURO: 91,3448 | Сегодня: +3 | Завтра: +4
Новости экологии и политики
22 октября 2020. 00:38

Новости дня

09.10 16:42 > Каждый десятый житель Швеции покупает в секонд-хендах один килограмм одежды в год
09.10 13:49 > В Архангельске по подозрению в педофилии задержали исполняющего обязанности министра образования Гнедышева
09.10 12:50 > Нобелевскую премию мира получила продовольственная программа ООН, которая борется с голодом
09.10 11:23 > Экоактивисты США запустили кампанию с целью привлечь молодежь к предстоящим президентским выборам
09.10 09:36 > ВОЗ: зафиксирован рекордный суточный прирост новых случаев COVID-19 в мире
08.10 17:43 > МВД: Тихановскую объявили в розыск в России из-за общей базы данных с Белоруссией
08.10 17:33 > В Приморском крае стартовала антибраконьерская операция «Путина»
08.10 16:42 > Принц Уильям учредил экопремию из-за расстроенного фильмом о вымирании видов семилетнего сына
08.10 15:30 > Финны сначала понервничали из-за запрета Путина на вывоз древесины, но потом успокоились
08.10 14:38 > Роспотребнадзор оценил ущерб от разлива авиационного топлива в Таймырском районе в 398 млн руб
08.10 13:06 > Золотодобытчики загрязнили больше 3 тысяч километров амурских рек
08.10 11:58 > РБК: в Москве увеличилось число кремаций из-за пандемии коронавируса
08.07.2020 10:15

После трансфера Артура «Ювентус» хочет приобрести Милика или Хименеса

Туринский клуб этим летом будет активно охотиться за новичком в линию атаки. «Ювентус» пытается провернуть сделку с «Наполи» по поводу перехода Аркадиуша Милика. Сам 26-летний поляк уже дал согласие на трансфер, однако руководство туринцев прорабатывает сценарий сделки. Изначально «Юве» хотел включить в нее защитника Кристиана Ромеро, однако «Наполи» отклонил этот вариант. Как отмечает официальный сайт GGBet, сейчас идут переговоры о включении в сделку защитника Луки Пеллегрини или хавбека Федерико Бернардески.

Если не получится приобрести Милика, руководство «Ювентуса» остановит свой выбор на нападающем «Вулверхэмптона» Рауле Хименесе. Проблемой может стать только ценник на 29-летнего мексиканца. Расстаться с Хименесом руководство «Вулвз» захочет только тогда, когда получит предложение в сто миллионов евро. Также за Раулем следят представители «Манчестер Юнайтед».

Пока же «Ювентус» завершил первую крупную сделку. Туринский клуб продал своего хавбека Миралема Пьянича в «Барселону». За боснийского футболиста каталонцы заплатят шестьдесят миллионов евро, а также отдадут пять миллионов евро в качестве бонусов. Что касается контракта самого Пьянича, то он будет рассчитан на четыре года, а отступные по нему составят четыреста миллионов евро. В текущем сезоне Миралем провел двадцать пять матчей за «Юве», в которых забил три мяча и отдал пять результативных пасов. При этом Пьянич завершит сезон в «Юве» и только после этого отправится в Каталонию.

В обратном направлении переедет хавбек Артур. «Ювентусу» он обошелся в семьдесят два миллиона евро, а также десять миллионов в качестве бонусов. Артур также останется в «Барсе» до завершения сезона-2019/20. Впрочем, пока неизвестно, останется ли Артур на время проведения плей-офф Лига чемпионов, ведь турнир будет доигран в августе. Отметим, что Артур не был железным игроком основы «Барсы», но что появлялся в стартовом составе. Этот бразилец известен своей любовью к онлайн-играм, а также делает ставки и прогнозы CS GO. Именно Артур оказался в команде форварда ПСЖ Неймара, когда тот организовал благотворительный турнир по CS:GO среди звезд футбола.

Как отмечают в СМИ, «Ювентус» по-прежнему интересуется левым защитником «Челси» Эмерсоном. Этот футболист сборной Италии должен в будущем заменить защитника Алекса Сандро, который, скорее всего, летом может покинуть Турин. «Челси» потребует за Эмерсона тридцать миллионов евро, а конкуренцию «Юве» в борьбе за него составит «Интер».

Еще один потенциальный новичок туринского клуба — хавбек «Лиона» Уссем Ауар. Для приобретения этого 21-летнего полузащитника «Ювентус» может даже расстаться с Блезом Матюиди. «Юве» может обменять его в «Лион» и доплатить около тридцати миллионов евро, чтобы заполучить Ауара. В минувшем сезоне чемпионата Франции он провел двадцать пять матчей за «Лион» и отметился тремя голами.

Новости партнеров



Фоторепортажи

21 августа >

Фоторепортаж: «Это — уже другие белорусы»

За две недели эта маленькая страна в центре Европы трансформировалась на глазах у всего мира, отряхнувшись от 26 лет застоя. Мы увидели, как на жестокость отвечают миром, на удары дубинок — цветами, на хамство — песнями.
28 мая >

Пока не кончилось веселье. «Телеграф» вспоминает прогулки по Амстердаму до эпидемии и идеи избавиться от невоспитанных туристов

Амстердамские активисты выступили с инициативой выселить квартал «красных фонарей» и запретить продажу легких наркотиков в кофешопах туристам.
7 мая >

«Авито» показал к Дню радио подборку раритетных приемников

Посмотрите, как слушали музыку ваши бабушки с дедушками и родители.
22 апреля >

Фотографические истории людей в ограниченных возможностях. Московский фотограф снимает эротику через FaceTime и WhatsApp

Бесконтактная съемка — это новый опыт для большинства фотографов. Анастасия Марченко рассказала, почему в процессе она чувствует себя «без ног, без рук».
Наверх

Не пропускайте важные новости и истории о жизни в России и мире — подпишитесь на «Телеграф» в социальных сетях