USD: 76,8195 | EURO: 89,6637 | Сегодня: +19 | Завтра: +16
Новости экологии и политики
27 сентября 2020. 17:11

Новости дня

27.09 17:00 > Трамп ввел санкции против крупнейшего производителя чипов Китая
27.09 16:05 > Жителям Вильнюса власти решили раздать таблетки йода, опасаясь аварии на БелАЭС
27.09 15:05 > Часы в Нью-Йорке начали отсчитывать время до климатической катастрофы
27.09 14:15 > Глава Франции предложил Лукашенко добровольно покинуть пост президента
27.09 13:07 > Amazon запустил экологически безопасную программу сертификации продуктов
27.09 12:09 > Ученые назвали главной «хитростью» COVID-19 замедление реакции организма на вторжение инфекции
27.09 11:12 > На границе Азербайджана и Армении возобновились бои
27.09 10:02 > В Якутии лесные пожары уничтожили более 1,4 тыс. тонн заготовленного сена
26.09 23:53 > Хакеры взломали эфир главного белорусского телеканала
26.09 21:49 > Ученые назвали причину массовой гибели дельфинов в Австралии
26.09 20:25 > Самолет с водородным двигателем совершил первый вылет в Великобритании
26.09 14:04 > Премьер-министр Греции пригрозил Турции Гаагским судом
12.08.2020 20:11

ВкусВилл и Mastercard раздадут 30 тысяч эко-мешочков

Сеть магазинов продуктов для здорового питания «ВкусВилл» и Mastercard запустят совместную акцию и раздадут покупателям 30 тысяч эко-мешочков. Акция проводится при технологической поддержке Сбербанка, об этом сообщает «ВкусВилл».

За использование сервиса «Наличные с покупкой» — снятие наличных при оплате товаров на кассе — в любом магазине «ВкусВилл» держатели карт Mastercard и Maestro получат в подарок многоразовый тканевый эко-мешочек для взвешивания, переноски и хранения фруктов и овощей.

Акция продлится до 31 августа 2020 года или до момента, пока подарки будут в наличии в магазинах. Также во второй половине месяца покупателям, которые будут использовать эко-мешочки вместо пластиковых пакетов при покупках во «ВкусВилл», магазин предоставит скидку на яблоки — вернет 5% их стоимости бонусами на виртуальную или пластиковую карту «Давайте дружить!». По мнению компаний, акция поможет развитию культуры ответственного потребления среди покупателей.

«Благодаря внимательному отношению к запросам покупателей, несколько лет назад продакт-менеджеры и технологи компании "ВкусВилл" первыми в российском продуктовом ритейле ввели в ассортимент эко-мешочки для фруктов и овощей. Покупатели тут же позитивно отреагировали на эту многоразовую альтернативу фасовочным пакетам — и сейчас в нашей сети ежемесячно продается около 20 тысяч таких мешочков», — заявляет Александр Цыганков, куратор экологических программ сети магазинов «ВкусВилл».

Чтобы принять участие в акции, нужно до оплаты покупок сообщить кассиру о своем желании снять деньги и оплатить общую сумму за товар и наличные картой Mastercard. Снять можно от 100 до 5 000 рублей за одну операцию, однако сумма должна быть кратна 100 рублям.

«Мы рады тому, что именно компания Mastercard стала нашим партнером в рамках этой промо-акции. Теперь о том, что эко-мешочки существуют, узнает множество новых людей, благодаря такому полезному подарку за использование услуги "Наличные с покупкой"», — сказал Александр Цыганков.

Услуга «Наличные с покупкой» доступна держателям карт Mastercard вне зависимости от стоимости покупки и технологии оплаты — как банковскими картами, так и в одно касание смартфоном или другими устройствами с платежным функционалом.

Еще больше свежих новостей читайте в нашем Телеграм-канале.

Новости партнеров



Фоторепортажи

21 августа >

Фоторепортаж: «Это — уже другие белорусы»

За две недели эта маленькая страна в центре Европы трансформировалась на глазах у всего мира, отряхнувшись от 26 лет застоя. Мы увидели, как на жестокость отвечают миром, на удары дубинок — цветами, на хамство — песнями.
28 мая >

Пока не кончилось веселье. «Телеграф» вспоминает прогулки по Амстердаму до эпидемии и идеи избавиться от невоспитанных туристов

Амстердамские активисты выступили с инициативой выселить квартал «красных фонарей» и запретить продажу легких наркотиков в кофешопах туристам.
7 мая >

«Авито» показал к Дню радио подборку раритетных приемников

Посмотрите, как слушали музыку ваши бабушки с дедушками и родители.
22 апреля >

Фотографические истории людей в ограниченных возможностях. Московский фотограф снимает эротику через FaceTime и WhatsApp

Бесконтактная съемка — это новый опыт для большинства фотографов. Анастасия Марченко рассказала, почему в процессе она чувствует себя «без ног, без рук».
Наверх

Не пропускайте важные новости и истории о жизни в России и мире — подпишитесь на «Телеграф» в социальных сетях