USD: 77,5520 | EURO: 91,2632 | Сегодня: +9 | Завтра: +10
Новости экологии и политики
29 октября 2020. 07:57

Новости дня

09.10 16:42 > Каждый десятый житель Швеции покупает в секонд-хендах один килограмм одежды в год
09.10 13:49 > В Архангельске по подозрению в педофилии задержали исполняющего обязанности министра образования Гнедышева
09.10 12:50 > Нобелевскую премию мира получила продовольственная программа ООН, которая борется с голодом
09.10 11:23 > Экоактивисты США запустили кампанию с целью привлечь молодежь к предстоящим президентским выборам
09.10 09:36 > ВОЗ: зафиксирован рекордный суточный прирост новых случаев COVID-19 в мире
08.10 17:43 > МВД: Тихановскую объявили в розыск в России из-за общей базы данных с Белоруссией
08.10 17:33 > В Приморском крае стартовала антибраконьерская операция «Путина»
08.10 16:42 > Принц Уильям учредил экопремию из-за расстроенного фильмом о вымирании видов семилетнего сына
08.10 15:30 > Финны сначала понервничали из-за запрета Путина на вывоз древесины, но потом успокоились
08.10 14:38 > Роспотребнадзор оценил ущерб от разлива авиационного топлива в Таймырском районе в 398 млн руб
08.10 13:06 > Золотодобытчики загрязнили больше 3 тысяч километров амурских рек
08.10 11:58 > РБК: в Москве увеличилось число кремаций из-за пандемии коронавируса
17.08.2020 16:43

Безопасная стратегия: стоит ли поставить на фаворита?

Новички в сфере беттинга часто начинают свой путь со ставок на явных фаворитов. Конечно же, вероятность победы такой команды существенно выше, чем аутсайдера, но в действительности добиться успеха с этой стратегией не так просто. К тому же в любом спорте есть риск, и на 100% уверенности в выигрыше конкретной команды не даст никто. Поэтому бездумно делать выбор в пользу фаворита — не лучший вариант. Каждый матч необходимо анализировать отдельно, учитывая малейшие нюансы.

Почему ставят на фаворитов

Главным доводом в пользу такой стратегии беттинга является высокая частота побед фаворитов. Действительно, именитые команды гораздо чаще становятся победителями, поэтому в целом количество выигрышей будет превышать число поражений. Да и смотреть матч, сделав ставку на заведомо сильного участника, психологически комфортнее, чем надеяться на чудо.

Весомый плюс — обилие полезной и интересной информации о команде-фаворите. При желании всегда можно найти сведения о полном составе, травмах, физическом состоянии и даже личной жизни участников. А эти данные могут стать весомой частью анализа. К тому же найти прогноз на млс сегодня на матчи с участием популярных команд проще, ведь ими наверняка заинтересуются профессиональные аналитики. Среди других преимуществ ставок на фаворитов — высокие лимиты и небольшая маржа букмекера.

Недостатки стратегии

Однако далеко не всегда такие ставки будут оправданы. И чаще всего ошибки здесь делают именно новички. В первую очередь, необходимо понять, что в разных матчах фавориты могут быть разными. Если в игре с более слабой командой можно с большей долей вероятности спрогнозировать результат, то равный соперник может пошатнуть уверенность беттора. Недооценка противника часто становится причиной проигрыша.

Ставка на невысокие коэффициенты — ниже 1,10–1,25 — также может стать причиной выхода в минус. Получить прибыль в таком случае можно, только если заключить достаточно большое количество пари на фаворита. При этом он должен выиграть во всех этих матчах, однако даже у лидеров бывают неудачи. На результат игры могут повлиять различные нюансы — выход дублирующего состава, травмы ведущих игроков, нововведения в правилах, перегрузка календаря, низкая мотивация и т. д. Неудивительно, что безусловный фаворит далеко не всегда становится победителем даже при соперничестве с аутсайдером. Поэтому всегда следует собирать максимум информации, изучать прогнозы и обзоры от экспертов и только потом выбирать направление ставки.

Новости партнеров



Фоторепортажи

21 августа >

Фоторепортаж: «Это — уже другие белорусы»

За две недели эта маленькая страна в центре Европы трансформировалась на глазах у всего мира, отряхнувшись от 26 лет застоя. Мы увидели, как на жестокость отвечают миром, на удары дубинок — цветами, на хамство — песнями.
28 мая >

Пока не кончилось веселье. «Телеграф» вспоминает прогулки по Амстердаму до эпидемии и идеи избавиться от невоспитанных туристов

Амстердамские активисты выступили с инициативой выселить квартал «красных фонарей» и запретить продажу легких наркотиков в кофешопах туристам.
7 мая >

«Авито» показал к Дню радио подборку раритетных приемников

Посмотрите, как слушали музыку ваши бабушки с дедушками и родители.
22 апреля >

Фотографические истории людей в ограниченных возможностях. Московский фотограф снимает эротику через FaceTime и WhatsApp

Бесконтактная съемка — это новый опыт для большинства фотографов. Анастасия Марченко рассказала, почему в процессе она чувствует себя «без ног, без рук».
Наверх

Не пропускайте важные новости и истории о жизни в России и мире — подпишитесь на «Телеграф» в социальных сетях