USD: 77,5520 | EURO: 91,2632 | Сегодня: +9 | Завтра: +10
Новости экологии и политики
29 октября 2020. 08:16

Новости дня

09.10 16:42 > Каждый десятый житель Швеции покупает в секонд-хендах один килограмм одежды в год
09.10 13:49 > В Архангельске по подозрению в педофилии задержали исполняющего обязанности министра образования Гнедышева
09.10 12:50 > Нобелевскую премию мира получила продовольственная программа ООН, которая борется с голодом
09.10 11:23 > Экоактивисты США запустили кампанию с целью привлечь молодежь к предстоящим президентским выборам
09.10 09:36 > ВОЗ: зафиксирован рекордный суточный прирост новых случаев COVID-19 в мире
08.10 17:43 > МВД: Тихановскую объявили в розыск в России из-за общей базы данных с Белоруссией
08.10 17:33 > В Приморском крае стартовала антибраконьерская операция «Путина»
08.10 16:42 > Принц Уильям учредил экопремию из-за расстроенного фильмом о вымирании видов семилетнего сына
08.10 15:30 > Финны сначала понервничали из-за запрета Путина на вывоз древесины, но потом успокоились
08.10 14:38 > Роспотребнадзор оценил ущерб от разлива авиационного топлива в Таймырском районе в 398 млн руб
08.10 13:06 > Золотодобытчики загрязнили больше 3 тысяч километров амурских рек
08.10 11:58 > РБК: в Москве увеличилось число кремаций из-за пандемии коронавируса
18.08.2020 14:20

Компания АЕСОМ переехала в новый офис

Компания АЕСОМ переехала в новый офис в бизнес-центре «Дельта Плаза», расположенный по адресу: Москва, 2-й Сыромятнический переулок, д. 1. Сотрудники АЕСОМ, в том числе архитекторы, инженеры, проектировщики, специалисты по планированию, руководство и специалисты в области строительных услуг, будут работать в новом офисе, обустроенном по проекту компании АЕСОM.

Будучи мировым лидером в области проектирования и архитектуры, компания АЕСОМ предусмотрела в своем новом офисе как зоны открытой планировки для совместной работы, так и многофункциональные зоны и помещения для сосредоточенной работы, что позволит сотрудникам применять более гибкие, творческие и эффективные подходы к использованию офисного пространства. Удачная планировка и организация офисного пространства подчеркнуты особыми дизайнерскими решениями.

Для адаптации к новым условиям, сложившимся в результате пандемии коронавируса, компания АЕСОM пересмотрела режимы рабочего времени и модели совместной работы, чтобы учесть будущие тенденции, а также текущие потребности и требования к организации рабочих мест.

Дизайн нового офиса также отражает подход АЕСОM к охране труда в офисе и учитывает актуальные решения, позволяющие сотрудникам и заказчикам компании не только ощущать себя, но и быть в полной безопасности во время своего нахождения в офисе.

«По мере того, как мы выходим из условий текущей пандемии, для компании крайне важно находить и внедрять инновационные подходы для улучшения общих условий труда сотрудников, повышения их производительности и дальнейшего расширения деятельности компании. Проработав на российском рынке более 20 лет и реализовав ряд успешных проектов, наша команда многопрофильных специалистов внесла свой вклад для обеспечения компании отличной репутации в России. Мы убеждены, что этот переезд будет способствовать дальнейшему развитию нашего бизнеса в данном регионе и созданию наследия для будущих поколений», — говорит управляющий директор АЕСОM по Восточной Европе Роберто Чалоне.

Компания AECOM реализовала в России порядка 2 000 проектов различного назначения. Ее сфера присутствия охватывает ключевые рынки России и 150 стран в мире, что позволяет свести воедино огромный потенциал знаний, творческих идей и технической компетентности.

AECOM является ведущей международной организацией в сфере объектов инфраструктуры и оказывает профессиональные услуги на всех этапах жизненного цикла проектов, начиная от услуг планирования, проектирования и инженерно-технического сопровождения вплоть до консультационных услуг и услуг управления строительством. Компания строит партнерские отношения с заказчиками из государственного и частного секторов, решая самые сложные задачи, поставленные перед ней, и создавая наследие для последующих поколений.

При реализации различных проектов в сфере транспорта, строительства, водных ресурсов, энергетики, охраны окружающей среды, а также государственных заказов перед командой компании стоит одна общая цель — сделать мир лучше. AECOM входит в список 500 лучших компаний по версии журнала Fortune. Доход компании за 2019 финансовый год составил около 20,2 миллиарда долларов США. Увидеть, как AECOM создает проекты, о которых другие только мечтают, можно на сайте.

Новости партнеров



Фоторепортажи

21 августа >

Фоторепортаж: «Это — уже другие белорусы»

За две недели эта маленькая страна в центре Европы трансформировалась на глазах у всего мира, отряхнувшись от 26 лет застоя. Мы увидели, как на жестокость отвечают миром, на удары дубинок — цветами, на хамство — песнями.
28 мая >

Пока не кончилось веселье. «Телеграф» вспоминает прогулки по Амстердаму до эпидемии и идеи избавиться от невоспитанных туристов

Амстердамские активисты выступили с инициативой выселить квартал «красных фонарей» и запретить продажу легких наркотиков в кофешопах туристам.
7 мая >

«Авито» показал к Дню радио подборку раритетных приемников

Посмотрите, как слушали музыку ваши бабушки с дедушками и родители.
22 апреля >

Фотографические истории людей в ограниченных возможностях. Московский фотограф снимает эротику через FaceTime и WhatsApp

Бесконтактная съемка — это новый опыт для большинства фотографов. Анастасия Марченко рассказала, почему в процессе она чувствует себя «без ног, без рук».
Наверх

Не пропускайте важные новости и истории о жизни в России и мире — подпишитесь на «Телеграф» в социальных сетях